Цитата:
Сообщение от millimama
Мы и без половины этого обошлись
переноской у меня была люлька съемная от коляски. Радионяня и т.п. не нужна была тоже.
А при ГВ так и соски, пустышки, бутылки не понадобились 
Сейчас тоже планирую по минимуму покупать - если что понадобится, докупим. А то слишком много всего лишнего потом лежит.
|
Я попробовала ребенка отнести в люльке от Инглезины а поликлиннику разок и еще пару раз от дома до стоянки (метров 50) чуть не сдохла

Люлька килограмм 5,5 + ребенок в одежках - моя спина сказала "Прощай!" А тоже переноску доставть лень было... думала ребенка перекладывать, будить неохота. После нескольких походов - мое мировоззрение резко поменялось. Та же история и с автокреслом... как ни крути, а оно весло около 3кг... +ребенок... не смогла его использовать как переноску.
Радионяня нужна, если площадь квартиры приличная... Если квартира небольшая, то наверно - никчему... Мне лично через одну комнату ребенка было не слышно... или с кухни... А так и видео на экране, видишь даже если проснулся и еще не закричал и звук в случае чего. На ночь я выводила изображение на плазму и в любой момент, когда ночью просыпалась, видела как спит моя малышка и не волновалась

И у меня ничего не лежит

я все очень быстро продаю на ДО.