Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 04:42   #39150
Allenna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вчера родились, одна девочка 2020 вторая 2400, ЭКС в 3 часа ночи отошли воды вызвала скорую и мы поехали в Отта, паралельно звонила своей АГ. Пока принимали, делали клизму, ставили ктг, схватки начались уже довольно сильные,я орала как сумашедшая, сама не ожидала от себя такого. Мне все твердили может сама уже не долго осталось, но я орала что больше не могу везите меня в операционную. Ночь у врачей была сумашедшая передо мной тоже была девочка с ЭКС. Мне пришлось ждать когда после нее уберут операционную в общем в операционную я попала в 7 утра. Схватки были такие сильные и как мне казалось очень частые, раз в минуту наверное. Для того чтобы сделаь спинальную анестезию надо было свернуться калачиком, я пыталась это делать между схватками.
Я сегодня ночью глубокой тут..Ибо вспомнили с мужей молодость и компанией посидели в хорошем рестике--потом пошли в "модный клуб" + я выгуляла свой новый шубозаменитель..
Фю, в клубе мне не понравилось Видимо, я уже старею

Зато пришла и такие тут новости классные!!!!

Лисунечка! поздравляю тебя! Здоровья тебе и твоим малышкам--они, насколько я поняла, родились сильными и здоровыми!! Вы боооольшие молодцы!!Я тебя искренне, пусть и заочно, поздравляю тебя! пусть все у вас будет хорошо!!!!!
Насчет грустной новости ..Да, бывает и такое.. Я бы отошла от родов, все обдумала и по ситуации уже смотрела--говорить муже или нет..

Но как ж я тебя ещё раз поздравляю!Просто кричать от радости хочется!!! Ура-Ура-Ура!!!!ЮЮЮЮХХХУУ!!! Две фефачки-вишенки!!!