Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 23:47
ответ для Пузыря , на сообщение « Спасибо,BonAqua, за поддержку. На... »
Пузыря
Активный участник

Да, он же в Отта начинал, и его диссертиции: и кандидатская и докторская, вроде как, по гемолитич. болезни.
Вы же рожали вроде сами ,не КС? Так что вероятность конфликта небольшая.
Пузыря is offline  
Старый 04.12.2011, 00:29
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Девочки, привет!
Мы вчера родились, одна девочка 2020 вторая 2400, ЭКС в 3 часа ночи отошли воды вызвала скорую и мы поехали в Отта, паралельно звонила своей АГ. Пока принимали, делали клизму, ставили ктг, схватки начались уже довольно сильные,я орала как сумашедшая, сама не ожидала от себя такого. Мне все твердили может сама уже не долго осталось, но я орала что больше не могу везите меня в операционную. Ночь у врачей была сумашедшая передо мной тоже была девочка с ЭКС. Мне пришлось ждать когда после нее уберут операционную в общем в операционную я попала в 7 утра. Схватки были такие сильные и как мне казалось очень частые, раз в минуту наверное. Для того чтобы сделаь спинальную анестезию надо было свернуться калачиком, я пыталась это делать между схватками.
Лисицына is offline  
Старый 04.12.2011, 00:35   #39113
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вчера родились, одна девочка 2020 вторая 2400, ЭКС в 3 часа ночи отошли воды вызвала скорую и мы поехали в Отта, паралельно звонила своей АГ. Пока принимали, делали клизму, ставили ктг, схватки начались уже довольно сильные,я орала как сумашедшая, сама не ожидала от себя такого. Мне все твердили может сама уже не долго осталось, но я орала что больше не могу везите меня в операционную. Ночь у врачей была сумашедшая передо мной тоже была девочка с ЭКС. Мне пришлось ждать когда после нее уберут операционную в общем в операционную я попала в 7 утра. Схватки были такие сильные и как мне казалось очень частые, раз в минуту наверное. Для того чтобы сделаь спинальную анестезию надо было свернуться калачиком, я пыталась это делать между схватками.
Ириночка, Поздравляю вас с мужем от всего сердца!!!!!!!!!!
Малышкам здоровья, а мамочке молочка!!! УРА!!! Иришка я очень рада за вас! Какое счастье!!!
:supp ort:

ПЫ:СЫ: я сегодня с утра резко подумала про тебя! Думаю Иринка пропала, может родила уже

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 04.12.2011, 00:39
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Во время операции у меня подялось давление до 160, я орала просто во весь голос, думала у меня просто лопнет голова, просила вырулить меня совсем общим наркозом. Анастезиолог сказал что не надо это будет очень опвсно- терпи
Детишек вытащили достаточно быстро, помыли принесли мне показали, я не могла их даже погладить, меня очень трясло во время схваток и руки были привязаны чтобы не выпадали иголки от капельниц. Т е я боли уже не чувствовала но на схватке начинало сильно трясти.
Ночь пролежала в палате интенсивной терапии, сегодня уже перевели на послеродовое, отделение семейные роды, люкс 2.
Заходите в гости, а в какой палате Егоза? Я пока тоже не очень ходячая, шов болит, но ходить уже заставляют.
Детки пока не со мной, под наблюдением, они же после родов теряют вес, сказали когда первоначальный вес наберут их поместят ко мне. Молока пока нет, только молозиво, говорят молоко появится на 3 день.
Сейчас мне колят антибиотики.
Лисицына is offline  
Старый 04.12.2011, 00:43   #39115
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Девочки, привет!

какие новости
Иришка, поздравляю ваше семейство, а я завтра собиралась кулачков на 5-е накидать...
какое счастье, с долгожданным мамством
спокойных ночек и вкусненького молочка
Старый 04.12.2011, 00:44   #39116
Mamycik
Элита

Цитата:
Во время операции у меня подялось давление до 160, я орала просто во весь голос, думала у меня просто лопнет голова, просила вырулить меня совсем общим наркозом. Анастезиолог сказал что не надо это будет очень опвсно- терпи
Детишек вытащили достаточно быстро, помыли принесли мне показали, я не могла их даже погладить, меня очень трясло во время схваток и руки были привязаны чтобы не вымазали иголки от капельниц. Т е я боли уже не чувствовала но на схватке начинало сильно трясти.
Ночь пролежала в палате интенсивной терапии, сегодня уже перевели на послеродовое, отделение семейные роды, люкс 2.
Заходите в гости, а в какой палате Егоза? Я пока тоже не очень ходячая, шов болит, но ходить уже заставляют.
Детки пока не со мной, под наблюдением, они же после родов теряют вес, сказали когда первоначальный вес наберут их поместят ко мне. Молока пока нет, только молозиво, говорят молоко появится на 3 день.
Сейчас мне колят антибиотики.
Ой, Иришка страфно мне чет стало
Какая ты молодец, сильная! Умничка просто! Пусть шов скорей заживает и детки к тебе возвращаются!
А вообще, если честно, я так разволновалась прочитав твои сообщения, меня аж саму потряхивать стало.
Но я так рада, что у вас все хорошо

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 04.12.2011, 00:45   #39117
Санулик
Старожил

Цитата:
Девочки, привет!
Мы вчера родились, .
Уррррраааа

Лисичка, поздравляю от всей души
что-то я расчувствовалась даже
Санулик is offline  
Старый 04.12.2011, 00:54   #39118
Nadin_M
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю Вашу семью с рождением долгожданных принцесс!
Здоровья всем, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 04.12.2011, 00:56   #39119
Матрена ||
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
Мы вчера родились, одна девочка 2020 вторая 2400

ЛИСЕНА!!!! УРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЕК!!!

СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!

как все быстро произошло, я 7-го почему-то ждала
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 04.12.2011, 01:00
ответ для КЭТs , на сообщение « А девушка любит высказываться не в... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
я просто в последнее время мало топ читаю, у меня, простите, возник идиотский вопрос, чего-то я не вкурила, ты вообще откудава появилась-то, ты в протоколе?
Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
А девушка любит высказываться не в тему, судя по ее некоторым постам(
Девы, вы чё такие злые-то??
Nastea is offline  

Закрыто