Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 21:05   #3569
Жанэтта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ириша4138 Посмотреть сообщение
Съездила нормально.Посмотрел меня на узи-сказал всё хорошо.А на счёт пролёта-грешил на мои слабенькие клеточки.К эндометрию у него вопросов и претензий нет.Вообщем договорились на том,что я сейчас отдыхаю.А через 2 месяца опять в длинный.Только полностью будем менять назначения.Прописал Ярину на 2 месяца.
Жанна!У тебя какие планы?Что решила?
Ну и хорошо Отдохнешь и все получится!
А я... я как-то не очень... Ближайшие планы - лапара и гистера Так что протокол пока не светит

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
Лучше идти на 2-3 дц.
+1

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши чихи, кулачки и пожелания. Все собрала и медитирую.
Животик сегодня после ночных выкрутасов полегче, даже как-то напряглась немного. Вобщем болит плохо, не болит тоже плохо
Уколола сегодня фракс, я конечно слышала от вас что у него игла тупая, но не настолько же Еле пузо проткнула, со странным звуком

Девули, как вы распределяли 600 утрика. Я сейчас спать ложусь в 22:00, а встаю 8:00. Так перерыв большой получается, аж 10 часов. Хотя ночью встаю раза 2-3, может ночью вставлять еще.

Я фракс медленно втыкала.. Не поймешь то ли иголку в пузико, то ли пузико на ииголку Но потом приноровилась. Получалось лучше всего, когда срезанным концом иглы вверх было и под углом в складку.

Я 600 делила на три раза - утром, в обед и на ночь.

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·