|
|
04.12.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Девули, приветик! Перенесли мне двух малышей. Фео сказал, что лучше деток не бывает   Но чувствую я себя не очень. У меня болит живот, гипера вернулась на отмене Достинекса. И еще у меня выходит, правда совсем чуть-чуть выделения водянистые и чуть окрашены. На пальце, когда ввожу утрик ничего нет. Почитала в инете, пишут, что такое может быть после переноса. Назначил мне фракс 0,3. Мой стабильный Д-д все-таки скаканул, не сильно, но мы решили перестраховаться. Еще меня беспокоит что у меня совсем нет в поддержке эстрогенов. Представляеете у меня после этого лечения эндрик сам вырос до 11мм  Фео сказал, что и не нужно ничего. Так что в поддержке у меня из основного только утрик 600 и 2-3 литра воды 
|
Подержу на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А каких эмбриончиков подсаживали? ФЕО озвучивал? Крио осталось? По поводу гиперы посоветую еще пить белковые коктейли типа Нутридринка,мне немного помогало. Эстрогенов в поддержке нет потому,что своих клеток много и эстрогены и так зашкаливают а эндик хороший,прав Фео что не назначил.Воду пей обязательно,можно пить брусничный морс,он мочегонный и хорошо жидкость выгоняет а тебе именно это сейчас и нужно,главное что бы жидкость в брюшной полости не скапливалась.Сама гиперами страдаю каждый раз,в последний раз совсем тяжкая гипера была  еле выжила.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:46
|
|
Гость
|
Девочки, всех приветствую!
Хочу делать ЭКО у ФЕО. Прочитала в топике, что лучше идти на первый прием на 12-14 д.ц. Если я правильно понимаю, то он на приеме сразу делает УЗИ? И что потом (при условии, что у меня всё ок, а только мужской фактор)? меня сразу готовят?
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatunka
Хочу делать ЭКО у ФЕО. Прочитала в топике, что лучше идти на первый прием на 12-14 д.ц. Если я правильно понимаю, то он на приеме сразу делает УЗИ? И что потом (при условии, что у меня всё ок, а только мужской фактор)? меня сразу готовят?
|
Лучше идти на 2-3 дц.
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatunka
|
Ага, если все анализы в норме и он ничего не увидит криминального на узи, то может и в протокол взять в следующем цикле, или в конце этого (если в длинный), но может отправить мужа подлечить, хотя он это редко делает, потому что с МФ обычно смысла лечить нет.
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Катюша,желаю здоровья,спокойствия,уверенности,пусть малыши устраиваются поудобнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lana S
По поводу гиперы посоветую еще пить белковые коктейли типа Нутридринка,мне немного помогало. .
|
А где эти коктейли брать? Они в аптеке продаются?
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 19:57
|
|
Гость
|
да, с МФ у нас всё очень плохо. Всего 2% нормальных. Лечить не видим смысла сами (т.к. остальные анализы в норме). Понимаем, что это будет потеря времени и денег=(
Про ФЕО слышала очень много положительных отзывов, в том числе и здесь. Он-волшебник)
Девочки, может у кого-то была подобная МФ и ФЕО сделал чудо? Напишите плиз, очень хочется воодушевится, а то руки стали опускаться=(
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatunka
да, с МФ у нас всё очень плохо. Всего 2% нормальных. Лечить не видим смысла сами (т.к. остальные анализы в норме). Понимаем, что это будет потеря времени и денег=(
Про ФЕО слышала очень много положительных отзывов, в том числе и здесь. Он-волшебник)
Девочки, может у кого-то была подобная МФ и ФЕО сделал чудо? Напишите плиз, очень хочется воодушевится, а то руки стали опускаться=(
|
Это у нас Абрикосик с пузиком ходит - результат волшебтва ФЕО, у них был МФ, так с первой попытки все получилось =)
У нас тоже МФ, оплодотворились отлично, 2 детки суперские были, тока не прижились =(( я сейчас с эндриком разбираться буду.
Так что не отчаивайтесь, вы в надежных руках!!! Удачи!  
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:20
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за ваши чихи, кулачки и пожелания.  Все собрала и медитирую.
Животик сегодня после ночных выкрутасов полегче, даже как-то напряглась немного. Вобщем болит плохо, не болит тоже плохо 
Уколола сегодня фракс, я конечно слышала от вас что у него игла тупая, но не настолько же  Еле пузо проткнула, со странным звуком
Девули, как вы распределяли 600 утрика. Я сейчас спать ложусь в 22:00, а встаю 8:00. Так перерыв большой получается, аж 10 часов. Хотя ночью встаю раза 2-3, может ночью вставлять еще.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ириша4138
Съездила нормально.Посмотрел меня на узи-сказал всё хорошо.А на счёт пролёта-грешил на мои слабенькие клеточки.К эндометрию у него вопросов и претензий нет.Вообщем договорились на том,что я сейчас отдыхаю.А через 2 месяца опять в длинный.Только полностью будем менять назначения.Прописал Ярину на 2 месяца.
Жанна!У тебя какие планы?Что решила?
|
Ну и хорошо  Отдохнешь и все получится!
А я... я как-то не очень... Ближайшие планы - лапара и гистера  Так что протокол пока не светит
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Лучше идти на 2-3 дц.
|
+1
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Девочки, спасибо за ваши чихи, кулачки и пожелания.  Все собрала и медитирую.
Животик сегодня после ночных выкрутасов полегче, даже как-то напряглась немного. Вобщем болит плохо, не болит тоже плохо 
Уколола сегодня фракс, я конечно слышала от вас что у него игла тупая, но не настолько же  Еле пузо проткнула, со странным звуком
Девули, как вы распределяли 600 утрика. Я сейчас спать ложусь в 22:00, а встаю 8:00. Так перерыв большой получается, аж 10 часов. Хотя ночью встаю раза 2-3, может ночью вставлять еще.
|

Я фракс медленно втыкала.. Не поймешь то ли иголку в пузико, то ли пузико на ииголку  Но потом приноровилась. Получалось лучше всего, когда срезанным концом иглы вверх было и под углом в складку.
Я 600 делила на три раза - утром, в обед и на ночь.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Катюша,желаю здоровья,спокойствия,уверенности,пусть малыши устраиваются поудобнее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где эти коктейли брать? Они в аптеке продаются?
|
Да,я в аптеке Озерки покупала.
|
|
Цитировать ·
|