Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 02:20
ответ для Anat1985 , на сообщение « Кстати, забыла прикол рассказать -... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, забыла прикол рассказать - сходили мы с пузиком на выборы А в списках я под старой фамилией значусь и мне говорят "Фиг вам, а не избирательный бюллетень! Едьте за свидетельством о браке!", я там такой скандал устроила! Я уже 2 года замужем, третий пошел, ОНИ не удосужились списки исправить, хотя везде все документы уже поменяны давно, а Я должна ехать за свидетельством - щаззз! После того как я намекнула, что меня лишают конституционного права голосовать, сразу нашлось решение - зачеркнуть в списках старую и написать сверху новую фамилию
В общем, проголосовали
Вот-вот! Я тоже была в списках под старой фамилией (хотя доки тоже уже полтора года назад поменяны), но свидетельство ношу всегда с собой (сделала цветной ксерокс, вырезала по размеру и вставила в корочку где автодокументы лежат),
заметила неточность в списках мама моя, она раньше приехала на участок, пошла узнавать что и как, тетка на нашей букве (кот. выдает бюллетени только кричала, ничего дельного, даже данные мамины не в ту строку вписала ), послали к секретарю, та сказала, что мол со свидетельством пусть приходит и все окей.
Прихожу, подхожу, тычу ей (секретарю) в нос свидетельством, она в него не глядя узнает во мне свою ученицу (училась в ее классе три года, она классухой была), даже по имени и фамилии вспомнила, приятно. В общем послала меня к тетке которая доп. список этот ведет, та тоже на свидетельство о браке ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА! только обратно мне его почти что швырнула!

вот и представь, поехала бы ты за свидетельством, а оно им нафиг не нужно! только говорят что надо, а сами в него не смотрят даже