| |
|
05.12.2011, 00:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
И еще вопрос, хочу еще в Финке крема от растяжек купить, а то мои французские запасы могут иссякнуть быстрее, чем я ожидала 
Где в Лапе их купить? В аптеке?
|
Девчонки , видел пару передач про крема от растяжек , так это полный развод !!! Нет такого крема ,который бы предотвратил растяжки !!! 
это все зависит от вашей кожи !!!
05.12.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
Девчонки , видел пару передач про крема от растяжек , так это полный развод !!! Нет такого крема ,который бы предотвратил растяжки !!! 
это все зависит от вашей кожи !!! 
|
Согласна. Но не только от кожи, её конечно, нужно увлажнять. Не нужно покупать крема по 1000 рублей, можно и за 100, главное чтобы он хорошо увлажнял кожу и наносить его постоянно.
|
|
|
05.12.2011, 00:40
|
|
|
Частый гость
|
Мне пока что помогают Лиерак и Мустелла, ттт 
Так кто знает, где они в Финке продаются? В аптеке?
05.12.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
|
за сколько купила и что за закупка?
Девочки, а кто здесь писал про флисовую кофточку, которая хорошо тянется на пузо? Где покупали?
05.12.2011, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Нина-Шутка
а почему ты вот эту коляску не рассматривала?
Gesslein Future II
и вот эту
Maxi-Cosi Mura 4 2011
кстати многие 2011 года там пропали в списках  ((
пока я все думаю
а ты уже ждешь ее?
|
|
|
05.12.2011, 01:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Друх 
А у меня еще в течение недели будет решаться ставить ли мочеточниковый стент, только у меня справа проблема 
Расскажи, где тебе ставили? Очень больно? Консультировал ли гинеколог перед этим? Как малыш себя после этого вел? Тонус не появился?
Чего-то я так боюсь 
|
Мне было больше страшно, чем больно, даже я бы сказала, что больно не было вообще, немножко неприятно и всё 
Гинекологу я своей позвонила, когда мне врач предложил либо стент, либо консервативное лечение с капельницами. Она сказала, что лучше лекарств избежать и ставить стент, я так понимаю, что она перестраховалась, помня о том, что в 16 недель у меня была мягкая шейка, и все эти спазмолитики могут вызвать преждевременные роды. Я спросила не может ли возникнуть тонус, она грит наоборот, хорошо что есть эти стенты, которые боль от воспаления быстро снимают, от неё тонус быстрее бы возник.
Малыша я потом попросила мне показать, когда проверяли на мониторе, нормально ли встал стент, ему было индиффирентно абсолютно, сосал ручку свою  Потом немножко попинался, но это не от установки, а от того, что я перенервничала, уж больно неожиданно это все случилось.
Не бойся, всё будет хорошо, если решат ставить стент, то это будет вам с малышом во благо, а установка только на словах страшна
05.12.2011, 01:18
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, забыла прикол рассказать - сходили мы с пузиком на выборы  А в списках я под старой фамилией значусь и мне говорят "Фиг вам, а не избирательный бюллетень! Едьте за свидетельством о браке!", я там такой скандал устроила! Я уже 2 года замужем, третий пошел, ОНИ не удосужились списки исправить, хотя везде все документы уже поменяны давно, а Я должна ехать за свидетельством - щаззз! После того как я намекнула, что меня лишают конституционного права голосовать, сразу нашлось решение - зачеркнуть в списках старую и написать сверху новую фамилию 
В общем, проголосовали
05.12.2011, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
Мне было больше страшно, чем больно, даже я бы сказала, что больно не было вообще, немножко неприятно и всё 
Гинекологу я своей позвонила, когда мне врач предложил либо стент, либо консервативное лечение с капельницами. Она сказала, что лучше лекарств избежать и ставить стент, я так понимаю, что она перестраховалась, помня о том, что в 16 недель у меня была мягкая шейка, и все эти спазмолитики могут вызвать преждевременные роды. Я спросила не может ли возникнуть тонус, она грит наоборот, хорошо что есть эти стенты, которые боль от воспаления быстро снимают, от неё тонус быстрее бы возник.
Малыша я потом попросила мне показать, когда проверяли на мониторе, нормально ли встал стент, ему было индиффирентно абсолютно, сосал ручку свою  Потом немножко попинался, но это не от установки, а от того, что я перенервничала, уж больно неожиданно это все случилось.
Не бойся, всё будет хорошо, если решат ставить стент, то это будет вам с малышом во благо, а установка только на словах страшна 
|
Спасибо большое!!! Ты меня очень утешила! Я практически успокоилась 
05.12.2011, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, забыла прикол рассказать - сходили мы с пузиком на выборы  А в списках я под старой фамилией значусь и мне говорят "Фиг вам, а не избирательный бюллетень! Едьте за свидетельством о браке!", я там такой скандал устроила! Я уже 2 года замужем, третий пошел, ОНИ не удосужились списки исправить, хотя везде все документы уже поменяны давно, а Я должна ехать за свидетельством - щаззз! После того как я намекнула, что меня лишают конституционного права голосовать, сразу нашлось решение - зачеркнуть в списках старую и написать сверху новую фамилию 
В общем, проголосовали 
|
Странно ,что вам стали отказывать (((
Меня тоже не было в списках , но меня без проблем вписали в добавочный список .. а по старой фамилии даже не стали смотреть ! Все голосование заняло мин 10
05.12.2011, 02:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
за сколько купила и что за закупка?
Девочки, а кто здесь писал про флисовую кофточку, которая хорошо тянется на пузо? Где покупали?
|
Купила за 5100 фирма clasna, "моя" закупка закрыта, но была ещё одна на эту фирму..
|
|
|