Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 12:37
ответ для ivanovka , на сообщение « У меня такой срок , но я уже боюсь... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Всем привет!
к теме о потугах, очень помогла ауцшерка 9го роддома, ложишся на бок, ногу задираешь к уху, как накатывает потуга - выдихаешь, долго, весь прям воздух из легких, даже когда кажется, что все выдохнула, надо ещё выдыхать прям в минус, и вот это выдыхание перебивает потугу, очень-очень помогло, тк после 15 часов схваток уж очень хотелось освободиться от обременения и потуги накатывали сладкими волнами))))

к теме о мандаринах, ела их с первым в безбожных количествах, каждый день по кг точно, кайф. Сыну сейчас почти два, ест их с таким же удовольствием, реакций нету, Слава Богу.
О,помню я это упражнение Я до сих пор не понимаю,как меня так согнули с ногами но реально тужится рано,а тужит.так минут за 15 голова высовываться стала а там и на кресло
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я бы не поехала уже сейчас. считай с 38ми недель ребенок доношен и может родиться в любую минуту при совершенно прекрасном самочувствии.
Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
У меня такой срок , но я уже боюсь куда-либо далеко ездить! Так что лучше не стоит!
в 38 не поехала бы..а мне в 35 4 часа на сапсане..эххххх..но я себя настраиваю,что все будет ок у меня по узи Тим опережает,соотв по его сроку он будет 36-37..стремновато..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline