|
|
05.12.2011, 10:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Оля, я сегодня одним глазком прочла что ты почти не ешь мяса, скажи а гемоглобин у тебя в норме ? и вообще ты пьешь препараты железа? что принимаешь или просто пьешь витамины и с ними какую то дозу железа получаешь ? ? я уже не знаю на какое лекарство мне кидаться. 
|
Не знаю, может ты пробовала, я пью Мальтофер, жевательные таблетосы, на мой взгляд, даже вкусные
|
05.12.2011, 10:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки привет  Я буквально на минуточку сюда заскочила. Все же завтра кладут меня на ДО в 18 РД. Все будет хорошо  Лучше перебдеть, чем недобдеть 
|
Удачи@@@@@@@ всё однозначно будет ХОРОШО!
|
05.12.2011, 10:23
|
|
Ветеран
|
Похоже я тут одна подскочила в такую сРАНЬ! 
девочки, кто знает, почему у меня в линеечке срок со вчерашнего дня не поменялся на 1 день? это нормально или нужно что-то где-то подредактировать?
|
05.12.2011, 10:23
|
|
Участник
|
я тута еще)))
05.12.2011, 10:40
|
|
Частый гость
|
Мы с Наташей тут) Тусим по палатам ждем обхода врача.
Нас уже все запомнили, мы тут главные тусовщики
|
|
|
05.12.2011, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
с сыночком покупала с рук за 500 руб, так и пропылилась она у нас дома, несколько раз на балконе спали, несколько раз пытались укачиваться, таскать до поликлиники оказалось очень тяжело, а с мужем на машине катались, поэтому всё в автокресле или если такси вызывала, то тоже соответственно с автокреслом, в общем для меня эта вещь бесполезная оказалась, но я её роде примерно за те же деньги и продала, а тебе, Лен, может на одну поездку от Питера до Москвы и пригодится...
|
ну вот я и думаю,что пригодится..везти,спать у моих родителей,тк Ромке негде будет спать,кроме кроватки детской..+дома на балконе можно в ней поставить спать
Цитата:
 ага вот и я как в самолете )) все свистит)) уши закладывает, звезное небо перед глазами ))
я за месяц до родов в прошлую беременность сидела на мандаринах. почти круглосуточно )) причем мне надо тока абхазкие было. я ела и ела. это ужасное что то ))ну вроде как ттт кукла моя аллергией на них не страдает, и тоже может тоннами поедать )) но все равно вот так какмя поедала это конечнотчревато аллергиями всякими
|
я сейчас мандарины лопаю..тоннами  с Ромкой ела виноград,это было единственное,от чего меня не тошнило  Ромка атопик,увы..но я сама в дестве страдала дерматитом,но меня в 6 мес шоколадными конфетами кормили..
Цитата:
да кто что говорит. в инете тоже разная информация. типа после 36 уже нельзя, кто то пишет что после 30 уже нельзя. у меня тоже начали болеть кости промежности и лобковая опять дает о себе знать. когда пила кальций все в норму пришло. хотя страдаю этой бедой с 22 недель, писала уже тут про это. тогда еще ни у кого не болело, я одна страдала так. (( врач на прошлом приеме отменила кальций. а мне так тяжко ходить, ни бандаж не помогает, ничего (( переворачиваться с боку на бок ночью - это вселенскачя трагедия )) кошка бежит на мои охи в ночи, муж просыпается и перекатывает меня как клячу ))) 
|
мне сказали после 35 не пить..сейчас вроде кости не болят,но тоже болели жутко..Переворачиваться очень тяжело ночью..
Я сегодня то ли неудачно спала,то ли Тим там пинался сильно-у меня левая почка просто отваливается,бок болит дико...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
05.12.2011, 11:15
|
|
Гость
|
Всем привет, как вы тут? Как настроение? 4 дня не была - все,уже не перечитать всего((((((( Скажите мне вот что, девчонки,кому срок ставят на 2-ю половину января, вы на НГ куда-нить из города будете уезжать??????? А то мне оч хочется к свекрам в Новую ладогу съездить,но как-то бояздно,вдруг я там рожать придумаю,а там почти деревня глухая.........
|
|
|
05.12.2011, 11:32
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
к теме о потугах, очень помогла ауцшерка 9го роддома, ложишся на бок, ногу задираешь к уху, как накатывает потуга - выдихаешь, долго, весь прям воздух из легких, даже когда кажется, что все выдохнула, надо ещё выдыхать прям в минус, и вот это выдыхание перебивает потугу, очень-очень помогло, тк после 15 часов схваток уж очень хотелось освободиться от обременения и потуги накатывали сладкими волнами))))
к теме о мандаринах, ела их с первым в безбожных количествах, каждый день по кг точно, кайф. Сыну сейчас почти два, ест их с таким же удовольствием, реакций нету, Слава Богу.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
05.12.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Всем привет, как вы тут? Как настроение? 4 дня не была - все,уже не перечитать всего((((((( Скажите мне вот что, девчонки,кому срок ставят на 2-ю половину января, вы на НГ куда-нить из города будете уезжать??????? А то мне оч хочется к свекрам в Новую ладогу съездить,но как-то бояздно,вдруг я там рожать придумаю,а там почти деревня глухая.........
|
я бы не поехала уже сейчас. считай с 38ми недель ребенок доношен и может родиться в любую минуту при совершенно прекрасном самочувствии.
05.12.2011, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
|
у тебя будет 38 недель, это очень большой РИСК!!!!!!!!!! очень многие рожают на 38 недели