Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 23:04
ответ для Кузячка , на сообщение « У него папкины глаза,... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!
классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой подходим, бац, света нет! думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться. мылась при фонарике и муж мне пел песни очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу
на след утро меня муж отвез на ДО...

как быстро пролетело время как поменялась моя жизнь
но я так счастлива, как никогда не была
мое самое главное ЧУДОвище носится по квартире быстрее мамы

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Ну надоело ему ходить, не преживай

Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....
да я даже расплакалась(( Ходил, ходил а тут.. если сие не отпустит- направлюсь к врачу. Но есть еще подозрение, что он свое я так отстаивает. Типа каприза. Но пусть уж лучше каприз, чем физиология Про долгий путь - у меня вид пооолной банки с крышкой до 8 мес был. Бррр, вообще не помню это время. Но, наверно, потому что с дитем не помогал никто.
Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки
и у меня такой же вид был)))))) Снежной-снежной зимы)) И в последний месяц у меня что-то заклинило в позвоночнике и я почти не могла ходить(( Эххх