| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
05.12.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
У него папкины глаза, сероглазка 
05.12.2011, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!
|
классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой  подходим, бац, света нет!  думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего  , все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться.  мылась при фонарике  и муж мне пел песни  очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу 
на след утро меня муж отвез на ДО...
как быстро пролетело время  как поменялась моя жизнь
но я так счастлива, как никогда не была  
мое самое главное ЧУДО вище носится по квартире быстрее мамы 
|
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Ну надоело ему ходить, не преживай
Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....  
|
да я даже расплакалась(( Ходил, ходил а тут.. если сие не отпустит- направлюсь к врачу. Но есть еще подозрение, что он свое я так отстаивает. Типа каприза. Но пусть уж лучше каприз, чем физиология  Про долгий путь - у меня вид пооолной банки с крышкой до 8 мес был. Бррр, вообще не помню это время. Но, наверно, потому что с дитем не помогал никто.
Цитата:
Сообщение от Кузячка
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега  У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки 
|
и у меня такой же вид был)))))) Снежной-снежной зимы)) И в последний месяц у меня что-то заклинило в позвоночнике и я почти не могла ходить(( Эххх
05.12.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Я в этом плане, наверное, счачтливица  Спасибо моей мамуське, она приехала, когда я родила и 2 месяца была со мной   А потом я к ним летала, когда Тимчелу 6 месяцев было...
05.12.2011, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Девочкиииииии
Даник сказал - дать кушать!!))))
Я визжу)))
|
Круть!
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Ещё чуть покажу Тимку 
|
Чудный малыш!
Цитата:
Сообщение от Виктори
так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?
|
видео
05.12.2011, 23:21
|
|
|
Частый гость
|
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
|
05.12.2011, 23:23
|
|
|
Частый гость
|
Таня- Скай, поздравляю с первой фразой от Даника! Такое умиление! Мы только мамвмама и тата, дада.
|
|
|
05.12.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.
Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
|
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то
05.12.2011, 23:25
|
|
|
Частый гость
|
Ой, я пропустила дни рождения Дани, Влады и Дена! Мамочки, поздравляю!!!
|
|
|
05.12.2011, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то 
|
Тоже уговариваю себя потерпеть, все должно наладится, но такого подавленного состояния у меня не было уже очень давно. Наверное, из- за петькиной простуды (?) все кажется в 100 раз хуже, чем есть.
Спасибо на добром слове
|
05.12.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Всем московский трям!
Ужасно тяжело.
|
Я через это прошла, главное потерпеть, ради семьи потерпеть и все наладится!!! Терпения, терпения, терпения!!!    Такая наша женская доля!
|
|
|