*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 22:51
ответ для maeka , на сообщение « Тимка-голубоглаз:love: свет в... »
Кузячка
Участник

У него папкины глаза, сероглазка
Старый 05.12.2011, 23:04
ответ для Кузячка , на сообщение « У него папкины глаза,... »
Виктори
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
У меня случилось ЧУДО, Сашка сейчас сам решил пойти с Ксюхой погулять!!!
а я балдею дома!!!
классс!! мой так и гордится своими 3мя персональными прогулками
Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
год назад..
было воскресенье... мы куда то ездили по делам, потом зашли к родителям в гости и пошли домой подходим, бац, света нет! думаю, хорошо что на третьем этаже... поднялись домой, делать то нечего, все электрическое, решили идти спать...
проверила еще раз все сумки, и пошла мыться. мылась при фонарике и муж мне пел песни очень долго не могла уснуть, все мысли думала думала думала...
Ёлка уже стояла украшенная в углу
на след утро меня муж отвез на ДО...

как быстро пролетело время как поменялась моя жизнь
но я так счастлива, как никогда не была
мое самое главное ЧУДОвище носится по квартире быстрее мамы

Цитата:
Сообщение от Кузячка Посмотреть сообщение
Ну надоело ему ходить, не преживай

Девчонки, какие мы с вами молодцы...Какой долгий путь прошли, ведь расстояние от рождения до года очень большое, особенно для того, у кого деть первый....
да я даже расплакалась(( Ходил, ходил а тут.. если сие не отпустит- направлюсь к врачу. Но есть еще подозрение, что он свое я так отстаивает. Типа каприза. Но пусть уж лучше каприз, чем физиология Про долгий путь - у меня вид пооолной банки с крышкой до 8 мес был. Бррр, вообще не помню это время. Но, наверно, потому что с дитем не помогал никто.
Цитата:
А в прошлом году была уже зима-зима, столько снега У меня из послеродовой палаты был тааааой вид...Парк засыпанный снегом и огромедные сосульки
и у меня такой же вид был)))))) Снежной-снежной зимы)) И в последний месяц у меня что-то заклинило в позвоночнике и я почти не могла ходить(( Эххх
Старый 05.12.2011, 23:09   #1493
Кузячка
Участник

Я в этом плане, наверное, счачтливицаСпасибо моей мамуське, она приехала, когда я родила и 2 месяца была со мной А потом я к ним летала, когда Тимчелу 6 месяцев было...
Старый 05.12.2011, 23:17
ответ для Виктори , на сообщение « здорово-то как!! а то обычно все " в... »
Шпилькин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Девочкиииииии

Даник сказал - дать кушать!!))))

Я визжу)))
Круть!

Цитата:
Ещё чуть покажу Тимку
Чудный малыш!
Цитата:
Сообщение от Виктори Посмотреть сообщение
так и не могу понять , о чем .. Может, ссылью кто кинет?
видео
Старый 05.12.2011, 23:21
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Абаza
Частый гость

Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Старый 05.12.2011, 23:23
Абаza
Частый гость

Таня- Скай, поздравляю с первой фразой от Даника! Такое умиление! Мы только мамвмама и тата, дада.
Абаza is offline  
Старый 05.12.2011, 23:24
ответ для Абаza , на сообщение « Всем московский трям! Девы, я за... »
maeka
Элита

Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение
Всем московский трям!

Девы, я за сегодня раз 20 про себя рашила брать обратные билеты на затра и раза 2- подавать на развод.
Ужасно тяжело.

Вчерашняя дорога- 6 часов, малыш вел себя хорошо. В машине по дороге из домодедово заснул, занесла в квартиру спящим. А как проснулся- началось нытье. Что- то беспокоит, по квартире на шатается, ничего не интеоесует. Муж отправился к знакомым за кроваткой- манежем, а я с Петькой на руках начала обживать пространство. Набила шишку об полку. У самой душа не лежит к этому переезду, мелочь нервничает, чужая квартира, свврила кашу и заправила ее ромом вместо оливкового масла. Муж привез кроватку- не смогли сразу собрать. Положила спать с нами сразу; спали ужасно, каждый час- плач, возня. Утром, как разбитая телега, завтрак; у малявки- сопли. У меня- слезы, таое угнетенное состояие;( муж старается, пытается помочь, но мне пока не до этого.. Днем погуляли, солнце, парк, но все такое ЧУЖОЕ!! И весь день сопли и плач, с рук не слезает. Слрвалась, накричала пару раз, потом плакала и просила прощения. Вечером, когда муж пришел, пошла в душ и врезалась в кран ягодицей- огромный кровоподтек. Заберите меня обратно!
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то
Старый 05.12.2011, 23:25
Абаza
Частый гость

Ой, я пропустила дни рождения Дани, Влады и Дена! Мамочки, поздравляю!!!
Абаza is offline  
Старый 05.12.2011, 23:28
ответ для maeka , на сообщение « Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
Насть,блиин,даже не знаю как взбодрить тебя!!! вы нужны все друг другу,тока одно могу сказать! конечно,все чужое,но надо обжиться,что делать то
Тоже уговариваю себя потерпеть, все должно наладится, но такого подавленного состояния у меня не было уже очень давно. Наверное, из- за петькиной простуды (?) все кажется в 100 раз хуже, чем есть.
Спасибо на добром слове
Старый 05.12.2011, 23:30
ответ для Абаza , на сообщение « Всем московский трям! Девы, я за... »
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от PetroMama Посмотреть сообщение
Всем московский трям!

Ужасно тяжело.

Я через это прошла, главное потерпеть, ради семьи потерпеть и все наладится!!! Терпения, терпения, терпения!!! Такая наша женская доля!
Iren82 is offline