Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 17:32
ответ для Анеж , на сообщение « Это точно :) Иногда начинаю... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение
всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!! ну если конечно на другой день не перенесете. решили на 17-18 приехать в Питер. так что - гуляй рванина
Саша, сожалею, что Филя заболел... не понимаю, что за болезнь такая, но скорейшего вам выздоровления!
надо же))))
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Привет!

Филе побыстрее поправляться @@@@@@@@@@

У меня не спит днем с двух лет.

Вера разбудили в 7.30 в бассейн, днем не спал, на ночь заснул в 22.30.
В садике спит, но в результате на ночь после садика только в 24.00-00.30 засыпает.

Какой молодец!
это вы где катаетесь? планируете отдавать в хоккей? в какой клуб?
ужас(((((
у нас ТТТ спит

пока сами для души катаемся в гранд-каньоне, все остальное в процессе обсуждения, мнехочется попробывать многое: и борьбу, и лед, и футбол, пусть сам выбирает в дальнейшем, наше дело направить, показать и подтолкнуть
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я, кажется, в четверг нахаляву отваливаю на Анастасии по курсу Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Подруге прислали бесплатный купон на каюту и она нас с мужем к себе в бронь вписала... Короче говоря - зажмите за меня кулачки, чтоб все сложилось по денюжке (надо поднадергать). Ох, как же мне хочется в Стокгольм. Еще б снег там выпал - и совсем бы была красота...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наdежdа is offline