| |
|
05.12.2011, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вот дали посидеть за компом, пока папа с детями развлекается...(сам спит, Катя на нем баю смотрит, а Ваня рядом качается...) .
Мы не спим днем уже пару лет. Хоть в садике и укладывают... Но мы дома вообще мало что делаем: ни едим (только сладкое), ни спим (только ночью), ни рисуем (калякаем только) и т.д...
Прочла про тонусные столы и тоже на них позарилась... Вот теперь думаю, а кормящим можно? И вообще как ходить с ребетенком? Мама наотрез отказалась с ним сидеть пока я туда хожу  Муж только по выходным отпускать может.... В общем как обычно, главное ввязаться, а там посмотрим
|
05.12.2011, 21:52
|
|
|
Старожил
|
чтобы не терялся, буду за ним следить
На наш уже традиционный НГ! Предварительно на 17.12.11г!
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
7.Atyuna (23 не могу, у мужа корпоратив, соотв-но и не могу 24, могу 17)
8.*ЛАКШМИ* ооочень постараюсь.
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
17. ОЛЕSЯ (вписываю по ее просьбе!)
18. Спрайт
19. Hel777 (попробую выбраться)
|
05.12.2011, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!! ну если конечно на другой день не перенесете. решили на 17-18 приехать в Питер. так что - гуляй рванина
Саша, сожалею, что Филя заболел... не понимаю, что за болезнь такая, но скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
05.12.2011, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз. Монуклеары 33, лейкоциты 26. Муж поехал за антибиотиком и изопринозином. Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.
|
Ужас!Выздоравливайте!
Плохая боляка у меня у подруги сын болел, уже год дома сидят.Летом на даче тоже почти не были....Они спаслись горошками, потому что постоянно при любой возможности хватали болячки, они прямо липли от ОРЗ до Отита.
Сил и терпения!Все вылечится!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Если вы 17-го, то я с вами 
|

Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!! ну если конечно на другой день не перенесете. решили на 17-18 приехать в Питер. так что - гуляй рванина
|

|
|
|
05.12.2011, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз. Монуклеары 33, лейкоциты 26. Муж поехал за антибиотиком и изопринозином. Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.
|
ох елки-палки
выздоравливайте!
а откуда такая бяка к вам прицепилась?
|
|
|
05.12.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от fly75
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз.Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.
|
Филе побыстрее поправляться @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli
Девочки привет.
А есть у кого дети уже не спят тихий час (дома, например в тихий час....)?
|
У меня не спит днем с двух лет.
Вера разбудили в 7.30 в бассейн, днем не спал, на ночь заснул в 22.30.
В садике спит, но в результате на ночь после садика только в 24.00-00.30 засыпает.
Цитата:
Сообщение от Наdежdа
а наш поехал наконец-то на коньках, теперь дело за шлемом) госсподи, как все дорого((((( экипировка от 20 000 тыров((((( б.у. и та от 10-15( тренировки с 8 утра, по 4 раза в неделю ,  так что, мы еще очень крепко подумаем, потянем ли, пока катаемся для себя, если и отдадим, то с сентября, тренера думают, он с 2006  (там попутно во время массового катния мальчишек тренируют, частные доп накаты)
|
Какой молодец!
это вы где катаетесь? планируете отдавать в хоккей? в какой клуб?
|
|
|
05.12.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly75
|
ВОт как  Надо же - бяка какая  Еще и долгоиграющая  Пусть все пессимистичные прогнозы будут не про вас!
Цитата:
Сообщение от Hel777
Прочла про тонусные столы и тоже на них позарилась... Вот теперь думаю, а кормящим можно? И вообще как ходить с ребетенком? Мама наотрез отказалась с ним сидеть пока я туда хожу  Муж только по выходным отпускать может.... В общем как обычно, главное ввязаться, а там посмотрим 
|
Я вот не верю в тонусные столы.
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
Саша, сожалею, что Филя заболел... не понимаю, что за болезнь такая, но скорейшего вам выздоровления!
|
Отлично!
Цитата:
Сообщение от Анеж
У меня не спит днем с двух лет.
Вера разбудили в 7.30 в бассейн, днем не спал, на ночь заснул в 22.30.
В садике спит, но в результате на ночь после садика только в 24.00-00.30 засыпает.
|
Вот неугомонный товарищ!
05.12.2011, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Надя,Молодцы!!!мне тоже очень интересно про коньки,нам это нужно для здоровья,хотим на лед,что посоветуешь?
Саша,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@,хорошо,что диагноз уже поставлен!
|
|
|
05.12.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Саша,FLY, вот ведь неприяная штука прицепилась... Хотя, когда мы с Милкой в её год с копейками загремели в больницу - было подозрение на эту вот дрянь, так меня педиатр уговаривал, что при правильной реабилитации - не все так страшно. Хотя да, в течении года никакой смены климата и избегать солнца... Вот такая вот фигня. Поправляйтесь.
А я, кажется, в четверг нахаляву отваливаю на Анастасии по курсу Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Подруге прислали бесплатный купон на каюту и она нас с мужем к себе в бронь вписала... Короче говоря - зажмите за меня кулачки, чтоб все сложилось по денюжке (надо поднадергать). Ох, как же мне хочется в Стокгольм. Еще б снег там выпал - и совсем бы была красота...
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
05.12.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Вот неугомонный товарищ!
|
Это точно 
Иногда начинаю раздражаться, а потом вспоминаю его первый год (засыпал в 24.00, просыпался в 3, 4 , 5 , а в 6 уже вставал), и думаю, что теперь гораздо лучше.
Меня больше волнует, что он до сих пор ночью просыпается, но, вроде, уже пореже.
|
|
|