Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:54
ответ для puma-anis , на сообщение « Привет девочки! Друзья уехали и я... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Сиси в безопасности это хорошо)))
Понос у нас жидкий, какает примерно 4-5 раз,уже лучше конечно ,а так до этого раз 10 за день.
Ну как проявляется, до этого какули были с комочками не переваренного молока,а теперь жидкая желтая водичка со слизью причем цвет такой яркий яркий.

Давала не помогает и сама рис жую,чтоб крепило ,меня крепит,а ей хоть бы хны.
Надя, кто тебе сказал, что это понос? У Дениски такое было, ничего не делала... само прошло! Не переживай

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки тут хвалили рецепт бефстроганов, ткните в ссыль плиз,а то туплю откуда брали
Говядину обжариваешь совсем недолго длинными кусочками, смешиваешь с обжаренным луком и заливаешь всё это смесью (поджаренная мука+сметана+молоко).. прогреваешь минут 15-20! Вкуснотищщща!

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Друзья уехали и я снова с вами
Вчера и позавчера вас читала урывками, ссылки все уже не собрать.
Новеньким-добро пожаловать! Детки славные!

Больным-скорейшего выздоровления!

Маше терпения с блохами Капец конечно

Именинников вчерашних и сегодняшних поздравляю!

А у нас ночь на воскресенье была жуткой. Мы впервые ощутили на себе вскакивание через каждый час Рыдал во сне бедненький. Я утром была овощем, разумеется, а Андрюха бодряком Я уже твердо решила что это зубы, но последние две ночи, ттт, мы спим как обычно и я уже опять сомневаюсь
А еще он начал кашлять. Позвонили врачу, он сказал что кашляют они чаще всего от соплей. Сопли есть, но где-то глубоко и их не отсосать. А вчера он осип Его все это вроде не особо беспокоит. Беспокоит меня. Причем из вариантов лечения кроме промывания носа физраствором врач ничего не предложил. Все лекарства в самом крайнем случае, тк он еще слишком маленький. Что вот крайним случаем считать только

А еще мы трескаем кабачок с ТАКИМ удовольствием Дергает руками и ногами, возмущается чтоб быстрее давала. Бедный мой голодный 9-киллограмовый слоненок
Ничего себе 9 кг!!! Здоровяк растет!!!! тьфу-тьфу!

У Дениски тоже самое было... капала аквамарис (аналог физраствора) первые дни... а потом вообще ничего не делала... вялотекущий насморк 2 недели был и всё прошло! Кашлял только первые дни!

Я - Таня!
Multik1982 is offline