Цитата:
Сообщение от toxik
груши, ананасы,киви.
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Груши сладкие точно. Мне кажется антоновка - лучшее яблоко, пока она еще есть.
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Приветик!
мне сказали из несладкого апельсины, тоже сказать нет сладкому, мучному, ограничить соль еще...Груши как я понимаю тоже наверное сладкие.....
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да, глюкозы в хурме много и в винограде и в бананах ...
Мне запретили есть, так я на мандарины перешла, но у меня муж ооочень хурму любит и она дома постоянно лежит и .... Манит......)))))))
|
спасибо девулечки, ох, как я люблю хурму, ну придётся воздержаться... уду лопать яблоки и цитрусовые, киви как то меньше хочется, ну для разнообразия...
Цитата:
Сообщение от zosja
А мне доктора сказали ВСЕ как один, что диета не поможет, ребенок возьмет столько сколько надо ему. Хотя разжираться все равно не надо. Для меня это супер актуально, при наших 3 кг 
|
мне сказали, что очень хорошие кровотоки и всё что я съем- всё детке и пойдёт.... а у меня прямо жор, правда сегодня после УЗИ началась изжога и так и не проходит... с этим как то борются? есть от этого меньше не хочется
Цитата:
Сообщение от Настюня
Поздравляю с хорошим узи! Выросли Вы однако будь здоров! Я с таким весом первого родила  на 38 неделях...
Из фруктов яблоки зеленые, киви, гранаты, апельсины в умеренном количестве, чтобы аллергии не вылезло!
Хурма, виноград, груши, бананы это очень сладкие фрукты... 
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от Valita
С УЗИ!!!  Какая крупняшка... 
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ничего себе  крупная барышня
Несладкие фрукты: яблоки, киви, апельсины, грейпфруты (если аллергии нет)
|
спасибо за поздравления

надеюсь, что всё-таки до 5 кг не раскормлю и всё-таки рожу ближе к ПДР предыдущему, а она 21,01, т.к. все остальные параметры вроде примерно на 33-34 недели...
Цитата:
Сообщение от Valita
Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ бесполезно в 3м триместре делать, уже слишком мало влезает в обзор датчика. Это так???  (лицо не влезет уже???  )
|
мне сегодня как раз типа 3-4 D делали, но в основном смотрели в 2 D, а только 3 раза вывели объёмную моську

интересно посмотреть, но видимо всё-таки еще в полном объёме этим пользоваться не умеют, тк для развлекухи... заплатила в 13 РД за УЗИ с доплером 2500 руб доли диск, но без каких либо отметок, как в МПЦ и фоток не печатали, но думаю главное, что врач практикующий работу с роженицами непосредственно в роддоме сказала, что всё ОК, а все эти прибамбасы- интересно конечно, но не главное
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мы делали 4D, всё прекрасно видно, прямо фотка личика как будто! 
|
Насть, а тебе напечатали фотки?