♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 23:49
ответ для Valita , на сообщение « Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ бесполезно в 3м триместре делать, уже слишком мало влезает в обзор датчика. Это так??? (лицо не влезет уже??? )
Мы делали 4D, всё прекрасно видно, прямо фотка личика как будто!
Настюня is offline  
Старый 06.12.2011, 23:53
ответ для Sanechka , на сообщение « доброе »
Цыпо4ка
Активный участник

Всем привет. Съездили сегодня на узи, в итоге шейка 32мм, зев закрыт, но есть какая-то воронка в 0,7мм(сказали фигня)" главное день прожить и ночь продержаться"- юмористы. И матка немного рыхтеть начала, а так все ок.
Была еще в Алмазова, оказывается у меня не густая, наоборот предрасположенность к кровотечениям, так что лечили меня не от того от чего надо ( как обычно). Курантил и аспирин противопоказаны, во вторник поеду к Г будет отдавать документы на комиссию.
А еще у нас сегодня ремонт закончился, почти( остались двери) но их уже потом как-нить, без них так хорошо)
Старый 06.12.2011, 23:53   #11503
OksSpb
Участник

Девочки, а если кроватка на 120х60, то бортики и белье на 125х65 вообще никак? Будет торчать все?
Старый 06.12.2011, 23:54
ответ для Настюня , на сообщение « Мы делали 4D, всё прекрасно видно,... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Тогда и к тебе вопрос - где делали и сколько стоило?
Valita is offline  
Старый 06.12.2011, 23:56   #11505
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Всем привет. Съездили сегодня на узи, в итоге шейка 32мм, зев закрыт, но есть какая-то воронка в 0,7мм(сказали фигня)" главное день прожить и ночь продержаться"- юмористы. И матка немного рыхтеть начала, а так все ок.
Была еще в Алмазова, оказывается у меня не густая, наоборот предрасположенность к кровотечениям, так что лечили меня не от того от чего надо ( как обычно). Курантил и аспирин противопоказаны, во вторник поеду к Г будет отдавать документы на комиссию.
А еще у нас сегодня ремонт закончился, почти( остались двери) но их уже потом как-нить, без них так хорошо)
Главное разобрались))
Все хорошо))
Ой как здррово)))) я люблю когда ремонт заканчивается)))))
Старый 07.12.2011, 00:06   #11506
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Я тоже обожаю!!!и уже кучу этой хурмы съела!мне казалось, что это королек сладкий, а вот такая большая хурма..она же, вроде не очень приторная.. ...ну зима только 6 дней, так что у тебя еще есть шансы её покушать
Ооооо, я столько этой хурмы испанской съела!! самая-самая вкусная из всех (для меня).
еще одна в холодильничке лежит...

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Продолжение истории с разбитым градусником: приехала экологическая служба (аварийная), замерила воздух в квартире спустя 5 дней и после всех проводимых мной ежедневных очистительных мероприятий...итог: превышение нормы ртути по всей квартире в 5 раз....(((
Сказали хлоркой мыть -обливать практически полы по всей квартире до такого, чтобы дышать было невозможно...и окна закрывать на час...жесть в общем. Хлор с ртутью образует какое-то соединение, которое ртуть нейтрализует...Только еще неизвестно, чем "лучше" дышать, хлором или ртутью(((
я в шоке...
блин, какие ж шрадусники-то покупать.
ртутные разобьешь - полный ужас... электронные врут...

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Ой, девы, сижу как раз про митинги читаю, и вдруг во дворе пальба Я от неожиданности чуть со стула не упала Ну всё, думаю, революция что ли началась
А на самом деле это народ уже перед НГ тренируется : салюты устраивают..ребенок уже почти заснул -- а они разбудили

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
что это за воронка такая...
и как они рыхлость, интересно, увидели? по УЗИ разве можно??
Старый 07.12.2011, 00:11
ответ для Valita , на сообщение « Так на Озоне ж дорого... Посмотри цены... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я дома!
Все хорошо, какой-то страшной угрозы не нашли, сказали -доходишь. Много сделали процедур, обследований, анализов, уколов! Потреяла за 5 дней 2.5 кг , арттрит прошел и вообще Пушкинский РД меня порадовал. Особенно на фоне 10-ки
Как вы тут? Прочитать попробую бегло
с возвращеньицем!

Цитата:
Так на Озоне ж дорого... Посмотри цены в Лабиринте и на рид.ру (www.labirint.ru и www.read.ru) Я всегда в Лабиринте беру. И цена мне нравится, и оперативность сборки и доставки.

А на этикетке какую темпу рекомендуют? Я обычно поглядываю на всякий случай...
Пошла порылась. У меня на всех джинсика (в т.ч. NEXTовских) и полукомбезах значок 40градусов нарисован.
спасибки, потом слажу на лабиринт этот посмотрю.
я как-то по старинке на озоне, привыкла уже

я наверное все ж постираю все вместе на 30 градусах... Еще тряпочки-ловушки цвета положу - надеюсь все ок будет.

я в прошлый раз вообще все-все вещи малявочные постирала вместе, среди них было полотенце зеленое картерс... вот оно полиняло слегка, ловушка цветовая вся-вся зеленая была. Вещи не попортились - одни только бархатные штанишки белые H&M чуть позеленели, но совсем чуть-чуть...
Старый 07.12.2011, 00:14   #11508
OksSpb
Участник

А матрас лучше просто кокосовый или 50х50 латекс и кокос ??
Старый 07.12.2011, 00:15
ответ для toxik , на сообщение « груши, ананасы,киви. »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
груши, ананасы,киви.
Цитата:
Груши сладкие точно. Мне кажется антоновка - лучшее яблоко, пока она еще есть.
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Приветик!
мне сказали из несладкого апельсины, тоже сказать нет сладкому, мучному, ограничить соль еще...Груши как я понимаю тоже наверное сладкие.....
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да, глюкозы в хурме много и в винограде и в бананах ...
Мне запретили есть, так я на мандарины перешла, но у меня муж ооочень хурму любит и она дома постоянно лежит и .... Манит......)))))))
спасибо девулечки, ох, как я люблю хурму, ну придётся воздержаться... уду лопать яблоки и цитрусовые, киви как то меньше хочется, ну для разнообразия...

Цитата:
А мне доктора сказали ВСЕ как один, что диета не поможет, ребенок возьмет столько сколько надо ему. Хотя разжираться все равно не надо. Для меня это супер актуально, при наших 3 кг
мне сказали, что очень хорошие кровотоки и всё что я съем- всё детке и пойдёт.... а у меня прямо жор, правда сегодня после УЗИ началась изжога и так и не проходит... с этим как то борются? есть от этого меньше не хочется

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи! Выросли Вы однако будь здоров! Я с таким весом первого родила на 38 неделях...
Из фруктов яблоки зеленые, киви, гранаты, апельсины в умеренном количестве, чтобы аллергии не вылезло!

Хурма, виноград, груши, бананы это очень сладкие фрукты...
Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение

Поздравляю!

Цитата:

С УЗИ!!! Какая крупняшка...
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение

Ничего себе крупная барышня

Несладкие фрукты: яблоки, киви, апельсины, грейпфруты (если аллергии нет)

спасибо за поздравления надеюсь, что всё-таки до 5 кг не раскормлю и всё-таки рожу ближе к ПДР предыдущему, а она 21,01, т.к. все остальные параметры вроде примерно на 33-34 недели...

Цитата:
Люди, мне тут пишут, что 3-4Д УЗИ бесполезно в 3м триместре делать, уже слишком мало влезает в обзор датчика. Это так??? (лицо не влезет уже??? )

мне сегодня как раз типа 3-4 D делали, но в основном смотрели в 2 D, а только 3 раза вывели объёмную моську интересно посмотреть, но видимо всё-таки еще в полном объёме этим пользоваться не умеют, тк для развлекухи... заплатила в 13 РД за УЗИ с доплером 2500 руб доли диск, но без каких либо отметок, как в МПЦ и фоток не печатали, но думаю главное, что врач практикующий работу с роженицами непосредственно в роддоме сказала, что всё ОК, а все эти прибамбасы- интересно конечно, но не главное
Цитата:
Насть, а тебе напечатали фотки?
Старый 07.12.2011, 00:16
ответ для Valita , на сообщение « Может это только для многодетных? :009:... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Неужели все соблюдают строгую диету при ГВ? Я неделю продержалась, максимум... На животиках и аллергиях - никак не отразилось...
я первые 2 месяца вообще ничего не ела вредного, только вареное, пареное, беее...потом по-тихоньку стала рацион разбавлять, но перешла на полноченную еду(читай вредную) уже после года
Ма(р)ия is offline