Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:17
ответ для Homya4ka , на сообщение « Всем привет! Ну вы строчить))) Щас... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы строчить)))
Щас вам все откомментирую))))

Только сначала спрошу: только меня терроризируют активные старушки в метро? Ну не старушки, но все же, женщины под 60. Это же ужас! Они уступают место и убегают в другой конец вагона, или тащат за локоть и усаживают. Мне жутко неудобно. А сегодня одна женщина, не из "старушек", лет 35, но тоже гиперактивная, потащила меня от стоячих мест через полвагона (специально встала там, т.к. увидела, что сидят в основном такие вот "потенциально-активные"), подняла девушку и усадила меня. Главное, не вырваться было от нее, так вцепилась в руку - аж красные следы остались.
Мне жутко неловко от таких ситуаций, но когда начинаешь им возражать, они только активнее становятся.
А самое противное: мужики вот прямо на сосдених местах сидят, наблюдают спокойно, как мне вот такая вот женщина 60 лет утсупает и даже в голову не придет встать, чтобы мы обе сели! Ну ладно, пузо они сами не замечают, но тут-то понятно уже наверно.. Нет, сидят, с интересом смотрят, чем кончится((( А самое интересное, что эти "активные" женщины тоже напрямую мужиков трогать, похоже, побаиваются: женщина, которая меня сегодня сажала, то ли мужика не стала просить, то ли девушка просто быстрее встала. Вчера женщина только прокомментировала в никуда, что она уступает потому, что "мужчин нет", но красавцу с журналом "Байки и анекдоты" было пофиг.
Мне таааак неловко когда мне бабульки место уступают Я открещиваюсь до последнего, но у них мёртвая хватка

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline