| |
|
07.12.2011, 11:53
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ!
А я сижу переделываю хорошо сделанные мною же макеты рекламных пленок для оклейки стекол... Вот что за нафиг, гнали меня, я в истерике все делала, а через 2 недели оказывается, что как-то макеты нужны были, но не то чтоб срочно, а теперь извольте поменять все, так как за 2 недели кое-где цены поменялись
|
|
|
07.12.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Собираю чемодан в РД на ДО...
|
Держись! Ты давай там недолго, выходи на связь!
07.12.2011, 11:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
девчонке врач отменила прием витаминов витрум, так как у нее стали плохие показатели печеночные какие-то...  (
срок у девчонки 20 недель.
радуюсь, что принимаю Ледивиту...
п.с. не реклама. наблюдение.
|
у меня такая же тема, только пью мультитабс для бер (бесплатные) на 20 нед повысились печеночные ферменты, как буд то разваливается она.сказала пока не пей ничего ( а я только их пила) прописала хофитол, я пропила, анализы в норме. так я пришла и она сказала опять их пить, я попила неделю, но бросила.т.к. ребенок какой то вялый был (когда принимала) и после них меня тошнит ужасно
07.12.2011, 12:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я сегодня писала вот по этой форме (допустила ошибку и испорченный экземпляр забрала домой):
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на основании листка нетрудоспособности серии №_____, с выплатой пособия по беременности и родам, а так же, с выплатой единовременного пособия по беременности и на основании справки о постановке на учет в срок до 12-ти недель.
В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона 343-ФЗ от 08.12.2010 в редакции Федерального закона 21-ФЗ от 25.02.2011 прошу сделать расчет причитающегося мне пособия по беременности и родам, по правилам, действовавшим до 01.01.2011 и в сроки установленные статьей 15 Федеральным законом РФ от 29.12.2006 №255-ФЗ
На работе по совместительству писала точно тоже самое, но без пункта про постановку на учет в ранние сроки, т.к. это платят только на основном месте.
|
Утащила на первую страничку. Девочки, если что, ищите там
|
|
|
07.12.2011, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, что помнит, я писала про красные подкожные, которые у меня образовались - вчера показала врачу, она сказала, что это печень так проявляется, страдает она (хотя уже неделю никаких лекарств)
|
И хофитол твоей печени не помогает? А ты попробуй питаться 5-6 раз, чтобы не за один раз много, а 2 завтрака, обед, полдник и легкий ужин. ну и всякую тяжелую свинину и прочее исключить.. Сейчас-то твои точки исчезли или побледнели?
|
|
|
07.12.2011, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
И хофитол твоей печени не помогает? А ты попробуй питаться 5-6 раз, чтобы не за один раз много, а 2 завтрака, обед, полдник и легкий ужин. ну и всякую тяжелую свинину и прочее исключить.. Сейчас-то твои точки исчезли или побледнели?
|
я не знаю, помогает или нет, возможно, без него хуже было бы, но как узнать, я всю беременность пью курсами то его то эссенциале
точки сохранились, возможно, навеки :/
да, я стараюсь есть почаще, по идее, у нас у бер., у кого проблемы с печенью или с желчным, диета - единственное спасение. Свинину вообще не ем по жизни, не ем соленое, острое, жирное, вот надо стараться еще совсем исключить жареное и - что кажется нереальным - сладкое, вот от сладкого не могу отказаться пока
девочки, как аппетит, не меняется? я теперь много и часто, как в середине бер., есть не могу, видимо, желодок смещен или придавлен
|
|
|
07.12.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
а неее-тогда не надо-буду приема врача ждать-все равно не пойму(((
|
ага, там вообще ничего не понятно в этих графиках, я ориентировалась на вывод, который они словами написали
|
|
|
07.12.2011, 13:12
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Ну вы строчить)))
Щас вам все откомментирую))))
Только сначала спрошу: только меня терроризируют активные старушки в метро? Ну не старушки, но все же, женщины под 60. Это же ужас! Они уступают место и убегают в другой конец вагона, или тащат за локоть и усаживают. Мне жутко неудобно. А сегодня одна женщина, не из "старушек", лет 35, но тоже гиперактивная, потащила меня от стоячих мест через полвагона (специально встала там, т.к. увидела, что сидят в основном такие вот "потенциально-активные"), подняла девушку и усадила меня. Главное, не вырваться было от нее, так вцепилась в руку - аж красные следы остались.
Мне жутко неловко от таких ситуаций, но когда начинаешь им возражать, они только активнее становятся.
А самое противное: мужики вот прямо на сосдених местах сидят, наблюдают спокойно, как мне вот такая вот женщина 60 лет утсупает и даже в голову не придет встать, чтобы мы обе сели! Ну ладно, пузо они сами не замечают, но тут-то понятно уже наверно.. Нет, сидят, с интересом смотрят, чем кончится((( А самое интересное, что эти "активные" женщины тоже напрямую мужиков трогать, похоже, побаиваются: женщина, которая меня сегодня сажала, то ли мужика не стала просить, то ли девушка просто быстрее встала. Вчера женщина только прокомментировала в никуда, что она уступает потому, что "мужчин нет", но красавцу с журналом "Байки и анекдоты" было пофиг.
Цитата:
Сообщение от kate2006
М в сфере оказания услуг % бездельников и непрофессионалов гораздо выше, чем в других.
|
А сколько таких среди переводчиков! Как в "Джентельменах удачи" просто: "Я ж английский знаю, в переводчкики пойду". И такие "товарищи" мало того, что демпингуют по-страшному, так еще и потом после них у клиентов складывается впечатление, что переводить - это те же трудозатраты, что просто текст прочитать, за что тут платить?
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
незнаю,в первый раз,но написано 58-62 дня,вот в этот интервал должна,муж в панике,уже на ю-тубе посмотрел роды как у кошек проходят,шокирован)))я ему говорю,посмотри ,как мы,бедные,рожаем!!!он мне,вы то что!а вот бедная Динуля,как она... 
|
Да вроде ж у кошек это как раз легко очень проходит, нет?
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
спасибо !
у меня 32 полные недели )
вот както 4 кг слоненка кажется тяжеловато будет рожать )
но врач сказала попробовать ограничить потребление сладкого и фруктов, чтоб проглот не рос сильно ) постараюсь себя ограничивать
а то яблоки хурму бананы виноград ем нонстоп
|
А ты витамины никакие не пьешь?
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Что-то мне совсем не айс, мозг плывет и сердечко через рот выпрыгивает... Померила давление, решила что умом тронулась, перемерила - все то же 140/50 и пульс 100 
Может кто знает это как так может быть... верхнее зашкаливает, нжнее где-то в районе плинтуса и при этом сердце в реактивном режиме
|
Ну как ты сегодня? Прошло?
Не знаю, что это, но может быть, причина в плохом тонусе сосудов. У меня и моей мамы наоброт - плохо нам, когда "сходятся" цифры, у мамы один раз вообще 100/90 было! Мне сказал знакомый врач, что это все, в сочетании с мигренями, говорит о плохом тонусе сосудов. Лечение: режим дня, витамины, и никаких резких спорт.нагрузок, только йога и бассйен, но и залеживаться тоже нельзя. Вобщем, эти рекомендации в приницпе для всех беременных))
Что еще вам скажу, все-таки сейчас нам дают не отпуск, а больничный - я настаиваю, чтобы мы помнили об этом и домашним напоминали, а то стремление к подвигам у женщин никто не отменял, но сейчас надо себя беречь.
07.12.2011, 13:13
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик 
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40 
Пристрелите меня
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
07.12.2011, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
вас прочитала, пойду теперь завтракать что ль... 
|

а я одновременно, форум сижу почитываю и омлетик из мульти с сыром наворачиваю
|
|
|