Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Ну как ты сегодня? Прошло?
Не знаю, что это, но может быть, причина в плохом тонусе сосудов. У меня и моей мамы наоброт - плохо нам, когда "сходятся" цифры, у мамы один раз вообще 100/90 было! Мне сказал знакомый врач, что это все, в сочетании с мигренями, говорит о плохом тонусе сосудов. Лечение: режим дня, витамины, и никаких резких спорт.нагрузок, только йога и бассйен, но и залеживаться тоже нельзя. Вобщем, эти рекомендации в приницпе для всех беременных))
|
Спасибо, ТТТ сегодня огурцом, изображаю электровенник, чтобы успеть все и за вчера и за сегодня сделать.
Просто для меня было еще очень удивительно что со мной м.б. такое, когда одновременно верхнее зашкаливает, а нижнее понижено...
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40 
Пристрелите меня 
|

мда... лечитесь, попробуй ему подавать иммуномодуляторы и не выпускать в сад еще неделю - полторы после выписки, чтобы организм поокреп. В принципе сейчас эта мерзкая осенняя пора закончится, должно быть полегче.
Цитата:
Сообщение от smurfette
спасибо.
Да я в детстве так же болела, с такой же температурой  40.8 - был мой рекорд. 
Вот думаю, может быть садик не для нас. Может забирать его оттуда совсем.
|
Не, не надо забирать, надо иммунитет наладить, а то в школу будете так же ходить, неделю учитесь - две болеете, а в школе это уже никак не катит.