Цитата:
Сообщение от Reveuse
у меня было связано) я поступила в мат. класс, самый сложный из всех, я не справлялась, но карабкалась сама (без помощи родителей), а потом решила пойти в другой класс, так что в этом примере принятие решение напрямую связано с успеваемостью
|
ээ, понимаешь, дети тоже разные по складу характера, кто-то готов сам принимать решения, а кто-то не очень.
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Поняла тебя. Повторюсь, что очень надеюсь отдать своего ребенка в хорошую школу. Очень жаль, что школьная программа так деградировала. Но у моих друзей сын ходит в подготовительный класс, они очень довольны тем, как его учат. Так что школы разные и уверена, что не все школы строго следуют программе.
|
разные и программ несколько для началки, и выбирать надо по ребенку, разному разное подойдет.
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
Я до 6 класса халявила а потом поняла что поступать надо и вышку захотелось, взяла документы в 9 классе и перевелась в другю школу посильнее еще подругу прихватила, так в новой школе просили чтоб я в мат. класс потом перешла. Так что если дойдет до ребенка что учится надо сам побежит в припрыжку за пятерками)))
|
а если твой сын не будет готов принять сам такого решения, ты будешь молча смотреть как он учится на пары и собирается в армию (например)?
в целом, я к тому, что хорошо рассуждать пока чадо сидит себе в животе и ничего не просит

а когда чадо подрастает и оказывается имеет характер не совсем такой, а то и совсем не такой, как думала мама, то маме приходится менять свои убеждения.
Цитата:
Сообщение от VEGA_82
девочки а новогоднее меню уже кто нить составляет?  а то с нашим токсикозом не занешь что и придумать этакого 
|
я еще не думаю пока, через недельку начну думать наверное.