Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:10
ответ для Natasha21 , на сообщение « копченое вроде нельзя ... »
Erke
Гость

Тэкс я торможу.. сегодня же отчет недельный? Пошла изучать кому отправлять
Цитата:
Сообщение от МАРФАааа Посмотреть сообщение
и теперь она меня отпустила на два месяца ... и сказала, что думает что все будет ....дальше посмотрим
@@@@@@@@@@ чтобы все сразу получилось))! по себе знаю как это все волнительно, со старшей год ничего не получалось... кучу врачей сменила... Правильно пишут, что необходимо отвлечься, как бы не было тяжело...

Цитата:
Сообщение от sky.pi Посмотреть сообщение
Он в одиночку ходит,с фотиком
Пока ездил в Кирилловское,а там пешком по заданному маршруту.Не успел пройти маршрут-придется заночевать в лесу.В этот раз поедет за Выборг,говорит там какие то острова.То ли паром будет искать,то ли... боюсь представить.
Мама у меня говорит: "Ну что этим мужикам не хватает?Дома полный холодильник,любимая жена и маленький сынок.А попа ищет приключений!"
Ух ничего себе муж увлечение нашел...

Цитата:
Сообщение от Лара 77 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. У меня за неделю - 1 кг!!! Специально целую неделю не взвешивалась ,чтобы сюрприз был... Ну я без нарушений. У нас с мужем 28 декабря годовщина - 15 лет совместной жизни - хочу быть красавицей Вот и стараюсь изо всех сил
Ммм такой повод!!!! ради этого стоит постараться!

Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
или на ГВ они имеют право приходить,
как хотят, пока цикл не восстановится?)) я на это надеюсь)
Привет августятам)! Да месячные до года могут восстанавливаться. у меня еще и не пришли даже

Цитата:
Сообщение от мамочка Ди Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.Не получилось у меня начать новую жизнь-с утра встала с температурой(((Поэтому пока поприсутствую здесь,если вы не против
Поправляйся скорее! А вообще можно и болеючи придерживаться системы... тем более наверняка аппетита нет... воспользоваться так сказать ситуацией

Erke is offline   Цитировать ·