Девочки всем доброго вечера!
Марине, Света , Junoby Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть будет все хорошо
Цитата:
Сообщение от Фелушка
И меня настигло. Из ЖК позвонили, что плохой анализ на второй скриннинг, попросили зайти за направлением к генетику. По-моему, я более спокойна, чем они  ) завтра пересдам в двух местах этот скриннинг, ибо анализам из жк не доверяю. и съезжу в мгц тоже сдам и с генетиком поговорю. если три анализа снова окажутся плохими (а я уверена, что они будут хорошими), то поеду к Лебедеву поговорить и если он подтвердит - то на прокол. Даже думать не буду. Единственное, что денег уйдет масса на это, но оно того стоит.
Помню, как у меня ребенку в поликлинике обнаружили цисты лямблий и оформленный стул, когда я точно помню, что сдавала жидкую зеленую кашу, т.к. был понос. И СОЭ намерили 39, на следующий день в платном медцентре СОЭ было 6. Так что анализам поликлиники не доверяю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
О, вспомнила, что мне сегодня Люда снилась. Нам с ней в ЖК выдали талоны на питание в Макдональдсе (кто недавно про такое писал?!  ) И мы ехали на ее авто-танке, я ей показывала, что возле ТК Июнь (Ладожская) строится Макдак и мы скоро сможем обналичить купоны 
|

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Вернусь через неделю,оглянуться не успеете,как я приеду 
|
Удачной поездки!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Мне их тоже подруга привезла. А вообще надо забастовку в ЖК провести по бесплатным витаминам!
|
А мне вообще сказали, что в нашей ЖК только после 30 недель витамины бесплатно дают
Я второй день с головной болью мучаюсь, парацетамол один раз выпила, не помог, больше не пыталась, боюсь что много будет, зеленый чай и холодный компрес тоже не помогают, хотя очень часто выручали. А мне сегодня на УЗИ надо было собираться , думала не пойду, сил не было встать, но какое то время немного полегчало , съездила на УЗИ, сейчас опять все заново.
Про УЗИ.
Была у Хачкурузова, осталась очень довольна, прикольный дяденька. Все результаты отличные, все в норме

, на 90 % девочка

, сказал что после 20 недели будет яснее. Слышала серцебиение

, потом еще какие то звуки включал, я спрашиваю что это, он - колбасится человечек