Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 21:42   #1661
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Мне их тоже подруга привезла. А вообще надо забастовку в ЖК провести по бесплатным витаминам!
а мне в прошлую беременность сначала ничего не давали, я пришла к врачихе , говорю, что такое всем дают, а она говорит, как придет что-нить сразу дам, не боись, так и вправду потом и витамины и йодомарин е еще чего то навыписывала.
а сама щас купила Мультитабс пренатал в финляндии, его и пью

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 07.12.2011, 22:08
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Xelli
Элита

Девочки, вот смотрите какую я интересную тему нашла, обсуждают аж с 2008 года
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=792317

я выборочно прочитала, так вкратце там кто-то докторскую пишет по проколам. У очень многих повышенный показатель и они уже родили. В общем кому интересно почитайте.
Я теперь понимаю, почему Л. стал таким знаменитым, там про него тоже есть.
Xelli is offline  
Старый 07.12.2011, 22:17
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Я пью LadyVita mama финские витамины »
Ksyunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я пью LadyVita mama финские витамины
Я тоже их пью

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 07.12.2011, 22:18
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фелушка
Участник

у меня, кстати, такое же ощущение. сегодня у врача увидела список с фамилиями, направленных на консультацию генетика. 10 фамилий!!!
Фелушка is offline  
Старый 07.12.2011, 22:25
ответ для Фелушка , на сообщение « у меня, кстати, такое же ощущение.... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
мне тоже мой личный Г сказал за новыми рецептами на витамины приходить в 12/13 недель. до этого - только фолька и Е
Цитата:
Сообщение от YaloYalo Посмотреть сообщение
Мне тоже врач говорила, что комплексные витамины следует принимать со второго триместра, а сначала только Е и фольку. Комлексные витамины в первом триместре могут вызвать сильные аллергические реакции у мамочки и малыша
и мой гинеколог то же самое говорила
Старый 07.12.2011, 22:38
ответ для Irriska , на сообщение « и мой гинеколог то же самое говорила :) »
S&V
Элита

Девочки всем доброго вечера!

Марине, Света , Junoby Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть будет все хорошо

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
И меня настигло. Из ЖК позвонили, что плохой анализ на второй скриннинг, попросили зайти за направлением к генетику. По-моему, я более спокойна, чем они ) завтра пересдам в двух местах этот скриннинг, ибо анализам из жк не доверяю. и съезжу в мгц тоже сдам и с генетиком поговорю. если три анализа снова окажутся плохими (а я уверена, что они будут хорошими), то поеду к Лебедеву поговорить и если он подтвердит - то на прокол. Даже думать не буду. Единственное, что денег уйдет масса на это, но оно того стоит.
Помню, как у меня ребенку в поликлинике обнаружили цисты лямблий и оформленный стул, когда я точно помню, что сдавала жидкую зеленую кашу, т.к. был понос. И СОЭ намерили 39, на следующий день в платном медцентре СОЭ было 6. Так что анализам поликлиники не доверяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
О, вспомнила, что мне сегодня Люда снилась. Нам с ней в ЖК выдали талоны на питание в Макдональдсе (кто недавно про такое писал?! ) И мы ехали на ее авто-танке, я ей показывала, что возле ТК Июнь (Ладожская) строится Макдак и мы скоро сможем обналичить купоны

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Вернусь через неделю,оглянуться не успеете,как я приеду
Удачной поездки!

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Мне их тоже подруга привезла. А вообще надо забастовку в ЖК провести по бесплатным витаминам!
А мне вообще сказали, что в нашей ЖК только после 30 недель витамины бесплатно дают

Я второй день с головной болью мучаюсь, парацетамол один раз выпила, не помог, больше не пыталась, боюсь что много будет, зеленый чай и холодный компрес тоже не помогают, хотя очень часто выручали. А мне сегодня на УЗИ надо было собираться , думала не пойду, сил не было встать, но какое то время немного полегчало , съездила на УЗИ, сейчас опять все заново.
Про УЗИ.
Была у Хачкурузова, осталась очень довольна, прикольный дяденька. Все результаты отличные, все в норме, на 90 % девочка , сказал что после 20 недели будет яснее. Слышала серцебиение, потом еще какие то звуки включал, я спрашиваю что это, он - колбасится человечек
Старый 07.12.2011, 22:40   #1667
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня у одной кроме боли было ужасное мерзкое состояние?
Я вот даже не знаю как описать,меня трясло от холода,потом бросало в жар,во рту мерзкий химический вкус,состояние,как будто ты наблюдаешь за собой со стороны.Меня так ломало,и психологическое состояние ужасное,такое чувство пустоты,одиночества,никого не хочется видеть,вопщем очень сильный депресняк,хочется просто кричать ,не от боли,а от этого состояния.
Это было в период схваток,на протяжении 10 часов.
Родила,всё прошло.
, только 12 часов. Как вспомню,так вздрогну , но при выписке сказала, что за вторым обязательно примчу.
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Не хочу говорить о весе)) Страшно представить скока буду весить к родам=)
А у меня тоже есть вопрос по воспитанию детей: Детки(у кого есть) маму и папу зовут по имени? У нас последнее время старшая к нам обращается исключительно по имени. В магазине , дома , на площадках зовет Яна, Яночка купи, дай, скажи т.д.... Называет мамой и папой только когда спрашивает :"Где мама? Когда папа придет? и т.д. короче только в 3ем лице.
у меня мелочь бабушку по имени часто называет.

И еще чуть защищу 9-ку. Рожала 20.02.10, с Гуменской и Рохейянен, в роддом приехали в 9-ть (уж 5 часов схватки были регулярными), позвонили врачу, она сообщила акушерке и через пол-часа они уж примчали. Родила я в 15.45.
Старый 07.12.2011, 22:52
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, вот смотрите какую я... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Не рекомендуют пить с первых недель беременности. Со второго триместра лучше начинать. Так мне не один врач уже сказал
От многих витаминов плод большой получается. Вот и думаю что купить
в прошлый раз пила Элевит с планирования и всю беременность. Дочь 3200, всю беременность маленьким ребенком пугали. Никто не говорил ни разу, что витамины - зло

Сейчас пью витамины с 1 дня.
Когда в Отта лежала в прошлый раз, легда в 6 недель, там давали Витрум всем....
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрите какую я интересную тему нашла, осуждают аж с 2008 года

я выборочно прочитала, так вкратце там кто-то докторскую пишет по проколам. У очень многих повышенный показатель и они уже родили. В общем кому интересно почитайте.
я тогда еще читала
поэтому голову включать надо, когда на прокол отправляют.
Открещиваться 100 проц. не стоит, но если есть противопоказания - учесть обязательно, ибо риск рождения больного ребенка в некорых случаях может быть ниже риска выкидыша от факта прокола

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 07.12.2011, 23:01
ответ для Фелушка , на сообщение « скриннинг сдавала и в первом и во... »
Marfa
Участник

[QUOTE=Фелушка;71847183]

я его пересдам и посмотрим. если ошибочный - кому-то к жк придет хана... буду как Люда ботинками кидаться

QUOTE]

Я точно не уверена, но вроде все анализы на пороки из ЖК везут в МГЦ делать????

Я к тому, что может тогда тебе не в МГЦ пересдать, а в др. месте? Я вчера сдала в центре медицины плода на ваське стоит 690 руб. Результат обещали в пятницу. Ну это я так, на всяк. случай пишу......

Завидую твоему спокойствию. Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
Старый 07.12.2011, 23:02
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, вот смотрите какую я... »
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, вот смотрите какую я интересную тему нашла, обсуждают аж с 2008 года

я почитала...да....

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline