Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
Ну вы строчить)))
Щас вам все откомментирую))))
Что еще вам скажу, все-таки сейчас нам дают не отпуск, а больничный - я настаиваю, чтобы мы помнили об этом и домашним напоминали, а то стремление к подвигам у женщин никто не отменял, но сейчас надо себя беречь.
|
ох это точно!

только вот получается, как в известной фразе "а кони все бегут, а избы все горят..."

когда тут расслабляться
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик 
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40 
Пристрелите меня 
|
бедный!

поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki

а я одновременно, форум сижу почитываю и омлетик из мульти с сыром наворачиваю 
|
ну и правильно, я так тож часто делаю

просто в 8 утра еще не хотелось мне есть, поэтому проснулась пока читала/писала и "нагуляла" аппетит
Цитата:
Сообщение от smurfette
Да просто бесит! Я своего 1,5 месяца продержала дома чтобы полностью вылечить и иммунитет восстановить, а эти овцы тащут детей больных в сад  Ну вот моему возмущению нет предела! Мне даже за примером далеко ходить не надо, знакомая вчера сына с бронхитом, с жутким лающим кашлем отвела в сад. Аргумент железный - "Он меня дома уже с ума свёл"
В общем думаю что больше мы в наш ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ сад ходить не будем  Такое оздоровление в гробу я видела.
|
мда...

Господи, как нам повезло с садом!

мы отходили с 1,11 г. до 7 лет без проблем - болели 2-3 раза в год - орви в период общих обострений.
(
Все же я сторонник садов с маленькими группами - у малышей не больше 8, макс. 10 деток! 
)