Доброе утро,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Triply_ku
чувствую себя пропагандистом ГВ, но не могу не поделиться в свете недавних обсуждений долгокормления:
"Пока не забыла, расскажу о том, зачем, по мнению моей дочери, ей нужно ГВ на четверном году жизни (з года и 4 месяца).
Сосет моя дочка уже не очень часто, на сны, пробуждения и если что-то стряслось. Сейчас у меня уже настал такой период лактации, когда прилив можно ждать долго, и ребенок говорит «Молока пока нет». Вот в один из таких моментов спрашиваю: «А зачем ты тогда сосешь?»
Дочка: «Чтоб знать, что мамочка меня любит»
Я (несколько растерявшись от такого ответа): «Но я же тебя обнимаю, целую, жалею, забочусь о тебе и играю с тобой, и говорю постоянно, что люблю. Ты не знаешь и так, что я тебя люблю, и мне не веришь, когда я об этом говорю?»
Дочка: «Нет, я знаю, что ты меня любишь, и верю тебе, у тебя лицо любящее»
Я: Зачем тогда сосешь, если и со слов, и по лицу видишь мою любовь?»
Дочка: «Когда я сосу, то я ТАК СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО знаю, что ты меня любишь, что аж Lглазки закрываются – им не нужно смотреть, и ушки не слышать – им не нужно слушать.»
(с) утащено из френдленты в жж
|
Это конечно трогательно и хорошо

(наверное). но почему-то я не встречала 4-летних детей, способных построить такое длинное, наполненное смыслом предложение (да просят меня те. у кого есть старшие детки и уже могут так строить фразы)
А мне вот интересно, что с такими детками, когда они вырастают. И помнят о себе,(ну или им рассказали) что в сознательном возрасте уже все еще сосали сисю (если в 4 кормит, то после такой фразы точно лет до 5-6 протянет)
Цитата:
Сообщение от Faya
А я вот с мужем поссорилась ни хочу идти к нему спать!!!!!!!Я в порыве злости отправила его к матери...на то он сказал что без сына не уйдет  Щас!!!!!!Приехали!!!!!  Ради него что ль боль такую терпела....никто не отнимет у меня моего зайку  
|
Ага-ага, мне муж тоже так говорил, на что я ему ответила, что мне надо тогда. как минимум спиться, бросить работу и вообще опуститься ниже плинтуса. Вот в этом случае суд еще подумает.
А еще у моей подружки муж тоже ее этим пугал. Дошло дело до развода

, что-то даже не вспомнил про то, что хотел ребенка себе оставить
Цитата:
Сообщение от Faya
Ну да образцовая  это до поры когда меня достанет углы зглаживать...вот как сегодня!!
Юль,честно не дури!!!!!!Ты идеальная....ну не корми смесью...вводи прикорм...пусть кашку ест!!!
Мы же веть большие уже!!!!!!!!!5 месяцев!!!!!
А вообще девочки...вот вы щас боитесь этих смесей....вы что думайте он вырастет и правельно питаться будет макдак,кфс, и еще всякая муть.... а вы тут убиваетесь!!!!
|

мы еще обсуждали, что мы им сейчас водичку кипятим, покупаем по 100 рублей за бутылку, стерилизуем все, а потом будут наши детки - портвейн, пиво-водка, банки и не пойми из какой посуды
Цитата:
Сообщение от Noa
) да-да, чаще прикладывать, повесиьь на грудь. Как повесит на гудь оорущего голодного ребенка, не говорят) нацисты грудного вскармливания
|
Вот точно, у меня Макс, когда смекнул, что из бутылки быстрее насыщаешься (мало у меня молока было), стал от груди отбиваться, орал так, что прям истерика. На сытый желудок тоже не брал, прямо выворачивался весь. И как заставлять?
Я конечно сцеживалась сперва, но у меня процесс занимал много времени, а я одна с ним, получалось, что просто сцеживание - как насилие

В общем свернули мы это дело.
Цитата:
Сообщение от Virginie
девочки, всё достало! Уже 4-ую ночь кормлю через каждые 40, реже 1,5 часа! Не высыпаюсь! Зубов нет! Что делать, подскажите! Днем ест с интервалом 1.5-2 часа.
|
Может его беспокоит животик?