Доброе утречко всем!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Забавно, Б. первая, ничего не знаю, но с самого начала ставили что матка в тонусе и животик был большой как мячик кругленький и каменный - это вот точное определение будет. Сегодня как раз была в шоке. Легла после работы отдохнуть дома, и решила погладить животик (за три месяца привыкла уже к "мячику"), каждый вечер поглаживаю. А сегодня у меня нет живота!!! Я в шоке!!! Как так и куда он вообще делся? Сейчас весь мягкий, но теперь болит  ((
|
У меня ощущения, когда прилягу не надолго на живот, как будто маленький мягкий мячик внизу внутри. А если лежать на спине то мне кажется что все твердое, так и не могу понять есть ли тонус или нет, на узи ничего не сказали.
Мне почему то кажется что животик тоже меньше стал или параноя беременная...
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Доброе утро)))
Я сегодня тоже не выспалась, в жк к 8 надо было, я сегодня даже первый раз с утра завтрак вернула весь, я сова, мне низя так себя мучить.
Вобще нифига не прибавляю, причем стабильно уже 3 записи в обменке 64,8кг 
Врач пожурила немножко, но сказала ничего, это тебе фора на будущее
Дали рецепт на витаминки и питание (буду мужа спаивать  ), еще и сказали, ай-ай-ай какое безобразие, что раньше не дали 
Вобщем пребываю в тихом, но приятном шоке от своей ЖК, посмотрим что дальше будет
И да, дали направление на анализ АФП+ХГЧ, чето я очкую 
|
Я вчера была в жк у другого врача и слава богу что я дала деру от нее в начале Б. Это какой-то ужас. Бухтела ворчала ничего толком не сказала и отправила на анализ по генетике сдавать не 23, а 26 числа. А я хотела 23 числа идти сдавать...У меня два дня с давлением ерунда из-за этого голова сильно болела в следствие чего рвало и тошнило. Так она говорит что это токсикоз и опять выписала кучу лекарств...
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Всем приветики 
Я сегодня с самого утра в ожидании, в ожидании УЗИ 
Прям шило в попе, так хочется чтобы скорее закончился раб день и побежать на прием 
Очень хочется наконец-то увидеть свою крошечку 
|
@@@@@@@ на узи)))
Цитата:
Сообщение от Winnie
Прокол позволяет определить наличие синдрома Дауна.
|
Цитата:
Сообщение от queenann
дО 3,5мм норма
|
До 3,0мм и то если 2,8-2,9 это поранзона при которой отправляют к генетику.