| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
07.12.2011, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна21
А у меня при постановке на учёт в ЖК анализ на Гепатит С положительный пришёл!!! Я уже почти верёвку с мылом готовить начала)) Пересдала в Инвитро - отрицательно! В ЖК не приняли, пришлось ехать в Боткино, там то-же отрицательно! За всё, про всё отдали около 3500 руб.!! Просто из-за ошибок в лабораториях обслуживающих ЖК потом приходиться тратить деньги на пересдачи!
|
ха! я это тоже проходила в первую беременность!!! Т Оже в жк пришел положительный геп С. потом полбеременности отмывалась - в боткина пересдавала, в пастера пересдавала - все отрицательно. Но - инфекционист, к которому я по дурости пошла, все твердила мне - раз был один раз положительный анализ - значит и гепатит был, но транзиторный, а то что пересдача через 2 недели всего была с отрицательным результатом - это никого не волновало. Слава богу, у меня гинекологша нормальная-сразу в обменку вписывать не стала, подождала результатов пересдачи, все-таки боткина и пастера - это рефересные лаборатории.
А во вторую и в текущую беременность в жк сдавла этот анализ и все отрицательно к счастью.
Но нервов то сколько тогда помотали, мама дорогая!!!
|
|
|
07.12.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна21
А у меня при постановке на учёт в ЖК анализ на Гепатит С положительный пришёл!!! Я уже почти верёвку с мылом готовить начала)) Пересдала в Инвитро - отрицательно! В ЖК не приняли, пришлось ехать в Боткино, там то-же отрицательно! За всё, про всё отдали около 3500 руб.!! Просто из-за ошибок в лабораториях обслуживающих ЖК потом приходиться тратить деньги на пересдачи!
|
Нужно было настоять на их (в ЖК) повторной пересдачи. У меня так было с резусом (понятно что резус нельзя сравнивать с гепатитом, но все же). У меня везде был (-), а в ЖК определили что (+) и группу совсем другую поставили. Я сказала, что это невозможно и сказала, давайте пересдам, в общем-то она не возражала и когда мы получили другой результат. Врач в ЖК впала в ступор, что делать у нее два разных результата!!!! Дала бесплатное направление в центр по переливанию крови и там мы получили третий результат.  Но тк. я попросила в центре вписать их результат в паспорт, в ЖК переписали от туда.

|
|
|
07.12.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Нужно было настоять на их (в ЖК) повторной перестачи. У меня так было с резусом (понятно что резус нельзя сравнивать с гепатитом, но все же). У меня везде был (-), а в ЖК определили что (+) и группу совсем другую поставили. Я сказала, что это невозможно и сказала, давайте пересдам, в общем-то она не возражала и когда мы получили другой результат. Врач в ЖК впала в ступор, что делать у нее два разных результата!!!! Дала бесплатное направление в центр по переливанию крови и там мы получили третий результат.  Но тк. я попросила в центре вписать их результат в паспорт, в ЖК переписали от туда.
|
от греха подальше, если плохой результат, лучше пересдать в другой уважаемой лаборатории. А то вдруг из жк опять лажа придет?!
|
|
|
08.12.2011, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Если лечь на спину и потрогать живот внизу (матка сейчас небольшая еще), то на ощупь трердая очень. Когда нет тонуса, живот во всех местах мягкий.
|
Забавно, Б. первая, ничего не знаю, но с самого начала ставили что матка в тонусе и животик был большой как мячик кругленький и каменный - это вот точное определение будет. Сегодня как раз была в шоке. Легла после работы отдохнуть дома, и решила погладить животик (за три месяца привыкла уже к "мячику"), каждый вечер поглаживаю. А сегодня у меня нет живота!!! Я в шоке!!! Как так и куда он вообще делся? Сейчас весь мягкий, но теперь болит  ((
08.12.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
от греха подальше, если плохой результат, лучше пересдать в другой уважаемой лаборатории. А то вдруг из жк опять лажа придет?! 
|
Это точно! Теперь в 30 недель пересдавать, сразу в Боткино поеду! А на счёт пересдачи в ЖК, то я просила - не дали, сказали иди к инфекционисту! Тоже кстати по глупости пошла в районную поликлинику к инфекционисту! У той аж глаза загорелись, так она меня хотела на учёт поставить, даже говорила, типо сколько не пересдавай, всё равно положительный будит!  Такая вот она самоуверенная попалась! Я когда пошла пересдавать, она мне дня через два записку в двери оставила "Срочно прийти в поликлинику к инфекционисту"  Я пришла через неделю с двумя отрицательными, и ещё с анализом мужа, тоже отриц.
|
|
|
08.12.2011, 00:33
|
|
|
Участник
|
Расскажите мне лоху, зачем делают прокол?
|
|
|
08.12.2011, 02:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Подруга живёт в Германии, у них официально запрещено на первом УЗИ (12 недель) говорить пол, так как считается, что это может повлиять на принятие решения оставлять ребёнка или нет.
|
жуть какая. но, значит, и такое бывает...
Цитата:
Сообщение от koneco
вас в ЖК не ругают? меня достали уже  говорят в больницу положим на капельницы 
|
Сурово и несправедливо, ИМХО. Это нормально, если от токсикоза худеют, к тому же 2 кг это вообще не критично. Тоже похудела на 2 кг, думала, что и на больше, ведь не ела почти ничего! Ну тут они, конечно, никого не грозятся из-за этого положить - слишком дорогое удовольствие - полежать в больнице
Цитата:
Сообщение от Junoby
Марине и Свете мои кулачки! @@@@@ Переживаю вместе с вами, так как сама в такой же ситуации(
Девчонки, подержите за меня завтра кулачки, направили в Москву к генетику. Очень переживаю и уже на иголках сижу.
|
Держим кулачки @@@@@@@@@@ Все будет хорошо
|
|
|
08.12.2011, 06:28
|
|
|
Активный участник
|
девочки,привет!мы в пути уже как час,ни фига не выспались-мокрый снег на дороге.подключила инет-быду с вами связь держать.
08.12.2011, 10:06
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Я вчера всю свою старую карту перерыла, хотела результаты скрининга найти в 17 недель, но не нашла. Зато нашла ТВП своего старшего ребенка оно было 2,7 мм, что было в норме для 2002/03 года. Сейчас я бы сошла с ума.
|
|
|
08.12.2011, 10:06
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро)))
Цитата:
Сообщение от Анна21
|
Ошибок много делают врачи, особенно из-за бумажной писанины 
У меня в первую Б нашли папилома вирус, он обозначается HPV, вобщем в 2 ребенкиных года оформляла карту в садик, и вдруг о ужас, обнаруживается, что у меня гепатит С во время беремености выявили, а он обозначается HCV, дядя доктор в первый осмотр ребенкин просто буковку перепутал, когда переписывал данные с роддома 
тоже сколько нервов было потрачено на доказательство обратного
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
девочки,привет!мы в пути уже как час,ни фига не выспались-мокрый снег на дороге.подключила инет-быду с вами связь держать.
|
Счастливой и легкой дороги)
Я сегодня тоже не выспалась, в жк к 8 надо было, я сегодня даже первый раз с утра завтрак вернула весь, я сова, мне низя так себя мучить.
Вобще нифига не прибавляю, причем стабильно уже 3 записи в обменке 64,8кг 
Врач пожурила немножко, но сказала ничего, это тебе фора на будущее
Дали рецепт на витаминки и питание (буду мужа спаивать  ), еще и сказали, ай-ай-ай какое безобразие, что раньше не дали 
Вобщем пребываю в тихом, но приятном шоке от своей ЖК, посмотрим что дальше будет
И да, дали направление на анализ АФП+ХГЧ, чето я очкую