Цитата:
Сообщение от YaloYalo
да не так и далеко, для бешенной собаки вообще 100 верст - не крюк 
а наша квартирка в серебряных ключах на Малой Бухарестской, а это совсем не далеко
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
С коляской буду версты наматывать и доберусь до вас 
|
И меня в наматывательницы принимайте. Бухарестская, рядом с огромным многокорпусовым домом, в котором 7-мь холмов.
Цитата:
Сообщение от Чучка
у меня тоже бывает резкая боль при чихании иногда и покашливании... она очень кратковременная...
а вчера у меня так прихватило, что я еле до кровати доползла 
еще мысля промелькнула помню пока крючилась, если это хотя бы десятая доля боли при родах... то как же эти роды пережить 
|
у меня тож.бывает

не знаю что это, но не волнуюсь пока.
Цитата:
Сообщение от Роса
А, я не знала, что это тоже доплер... мне доплером кровоток смотрели в 36 недель на экране (как УЗИ почти)... так врач объяснял, что это не сильно-то и полезно - ребенком воспринимаеться, как толчок (такой сильный сигнал), а на ранних срока такой доплер вроде вообще нельзя...
Можно еще говорят слушать самой такой штучкой, котрой врач легкие слушает, ну в уши вставляеться и металлическая штука на конце  . Только насобачиться нужно 
|
Мне "прекрасный" врач прописал доплер без показаний в 40!!!!!! недель, я быренько расторгла с ним договор.