|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.12.2011, 13:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Ага на машине так вообще минут 10 езды))
|
С коляской буду версты наматывать и доберусь до вас
|
|
|
08.12.2011, 13:33
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Я так много сплю! Ложусь в 12, в 11 еле-еле просыпаюсь, хорошо, работа во второй половине дня)))) Я вот хотела спросить. Иногда читаю следующее "попрошу в жк послушать сердечко доплером". Мне в жк ничего не слушали, хотя я видела , как иногда из кабинета в кабинет носят какую-то белую штуковину. Что это? Так-то я тоже бы хотела, чтоб мне послушали, успокоили лишний раз))))
08.12.2011, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
а как там по ценам??
|
Я абонемент ещё летом покупала по акции 15 000р год безлимитно, сейчас дороже.
|
|
|
08.12.2011, 13:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Всем доброе утро! Я так много сплю! Ложусь в 12, в 11 еле-еле просыпаюсь, хорошо, работа во второй половине дня)))) Я вот хотела спросить. Иногда читаю следующее "попрошу в жк послушать сердечко доплером". Мне в жк ничего не слушали, хотя я видела , как иногда из кабинета в кабинет носят какую-то белую штуковину. Что это? Так-то я тоже бы хотела, чтоб мне послушали, успокоили лишний раз))))
|
Мне когда УЗИ делали, то включили звук на аппарате и на весь кабинет раздалось сердцебиение моего малыша  Так что вы попросите и вам дадут послушать
|
|
|
08.12.2011, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
|
Да, мне тоже ничего не слушали  у меня вообще никакая гинеколог на участке
|
|
|
08.12.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Мне когда УЗИ делали, то включили звук на аппарате и на весь кабинет раздалось сердцебиение моего малыша  Так что вы попросите и вам дадут послушать
|
Ну УЗИ - это да, понятно, а ещё вроде у гинеколога на приёме слушают ....
|
|
|
08.12.2011, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
|
Вот! Я как раз об этом!
08.12.2011, 13:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olguta
|
У нас у гинеколога в кабинете аппарат Узи стоит, так что мне и она смотрела и потом специальный пренетальный узист
|
|
|
08.12.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, инструктор на гимнастике для бер. сказала, что ОЧЕНЬ важно во время бер. тренировать интимные мышцы,  каждый день сжимать-разжимать, и после родов в том числе! Врачи об этом не говорят, к сожалению.
Тренируемся!
А вообще заниматься гимнастикой уже пора, чтобы попы и ножки были летом у нас красивые!
|
|
|
08.12.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
меня пару страниц назад все дружно проигнорировали, да?
Цитата:
Сообщение от S&V
А мне сегодня на УЗИ надо было собираться , думала не пойду, сил не было встать, но какое то время немного полегчало , съездила на УЗИ, сейчас опять все заново.
Про УЗИ.
Была у Хачкурузова, осталась очень довольна, прикольный дяденька. Все результаты отличные, все в норме    , на 90 % девочка  , сказал что после 20 недели будет яснее. Слышала серцебиение  , потом еще какие то звуки включал, я спрашиваю что это, он - колбасится человечек 
|
поздравляю с колбасерочкой!!!  
а про скрининг крови он Вам ничего не говорил?
Цитата:
Сообщение от Marfa
Завидую твоему спокойствию. Тоже думаю к Лебедеву сходить за окончательным вердиктом.
|
Марфа, а я завидую Вашему спокойствию...  почему Вы до сих пор думаете и не сходите к специалисту? у Вас ведь давно уже результаты крови получены  я бы давно уже сходила...
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Всем приветики 
Я сегодня с самого утра в ожидании, в ожидании УЗИ 
Прям шило в попе, так хочется чтобы скорее закончился раб день и побежать на прием 
Очень хочется наконец-то увидеть свою крошечку 
|
@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!! я бы тоже не отказалась, чтобы раб. день быстрее закончился, хотя мне и не на узи
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Девочки, у меня обнаружили молочницу, но меня ничего не беспокоит вроде, прописали тержинан, просто думаю ну его нафиг, не хочу, что думаете?
|
а как её обнаруживают? по анализам или во время осмотра?
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
с шевелюшками!!!!    раненько у Вас!
|
|
|