Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 12:58   #12155
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
я до прошлого НГ тоже красила в салоне удобно и не заморочисто, но впрошлом году 31 числа утречком сбегала реснички покрасила и началась большая Ж у меня пошло такое раздрожение что меня подруга к которой мы на нг приехали (благо она медик) 2 суток примочками и лекарствами лечила что бы покраснение и отек снять ((( хотя мастер тот же средство тоже а результат трындец получился((( стех пор не крашу ссыкатно короче год кролика встречала с красными глазами такая кросотка была
слушай,у меня такая же фигня была..намазали,стало жечь..потом глаза красыне,краски на ресницах не видно..думаю ну нафиг..
Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение

Готовься у нас в жк ремонт их немного пересилили раньше удобней было теперь живем в неотремонированных помещениях и коридоры неудобные плюс гардероба нет (((

Девочки а мне тут сказали что в следующий прием опять какой то мазок брать будут типо последний месяц назад брали и вот опять будут
ну..что поделаешь Я даже не знаю,к кому меня там отправят в ЖК..я сначала к тете,она узи сделает в понедельник..посмотрит Тимкину гипоксию,как он там..а потом может скажет,к кому сходить..
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
У меня мешок-трансформер на меху. Мне просто захотелось кулек сделать с рюшами и лентами
нееееее..я вот совсем не хочу такое Но ты думаю можешь одеть слип,фливосвый спип,потом в одеяло завернуть и бант..в РД они мастера такие кульки наматывать,потом замахаешься разворачивать

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Да будут. Последний плановый в 36 недель
Я честно говоря не совсем понимаю почему все так удивляются и ругаются на пановые анализы???
Всего 3 раза за всю беременность. Ничего в этом криминального я не вижу. Те кто с резус отрицательной кровью сдают кровь каждый месяц, а на последних сроках каждый 2 недели.
Это же все для нас же.
Ой,Ты знаешь..у меня в ЖК берут мазки на кресле с зеркалом..вообще 3 раза за Б,но у меня брали 1 на раннем сроке..те какая там кушетка в 36 недель,залезай,зеркало вставляют и берут..причем такое чувство,что вообще чуть ли не в матку лезут...Вот я лично против такого...а так-конечно это для нас все,просто надо гуманнее...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline