| |
|
09.12.2011, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мы в принципе сына давноым-даыно тоже просто в ватном выписывали и ничего. То есть берешь уголок, ленту, заворачиваешь - внизу слипик-флисик-шапочка?
|
Я так планирую выписывать
|
|
|
09.12.2011, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
А я давно от туши отказалась, хожу в салон ресницы краской крашу.
Тоже 150 р, но зато: красить не надо, смывать не надо и глаза ничего не раздражает, держится месяцев 5, на море ток побыстрее смывается 
Правда у меня сами по себе ресницы густые 
|
я до прошлого НГ тоже красила в салоне удобно и не заморочисто, но впрошлом году 31 числа утречком сбегала реснички покрасила и началась большая Ж  у меня пошло такое раздрожение что меня подруга к которой мы на нг приехали (благо она медик) 2 суток примочками и лекарствами лечила что бы покраснение и отек снять ((( хотя мастер тот же средство тоже а результат трындец получился((( стех пор не крашу ссыкатно  короче год кролика встречала с красными глазами такая кросотка была
09.12.2011, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Детей потихоньку будем отправлять в другую страну на ПМЖ, начиная с 1 сентября 2011, т.к. мы нашей страпне нафиг не нужны.
|
В смысле 2012? 
А в какую страну?
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо! Вчера хоть зачёт сдала, тему диплома утвердила на комиссии. А вот теперь кашлю так, что болят все мышцы, диафрагма и горло. Не знаете, что можно беременным, подавляющее кашель на ночь, а то я вообще не спала. Днём-то понятно лучше откашлять всё, но спать невозможно.
|
Мне запретили принимать подавляющее кашель, сказали разжижать мокроту и кашлять-кашлять-кашлять...
Цитата:
Сообщение от zosja
А так я все понимаю, и про честный бизнес, и про родителей-блокадниоков всю жизнь на эту страну отпахавших.
|
И я понимаю, но мне проще подстроится по правила игры в бизнес и самой помочь бабушке, у который потерялись документы в архивах, чем воевать впустую...  А в другой стране - совсем не факт, что слаще мне бы жилось...
Цитата:
Сообщение от Женя555
Надо аппарат купить или просто над чем-то горячим подышать можно (вроде масла из трав в горячей воде)?
Есть 1 плюс - теперь знаю, где мышцы на животе теперь, они так смешно в стороны разъехались.  когда кашляешь, видно как сокращаются. Эх, где мои шашечки....
|
Меня это пугает. Я руками мышцы прощупываю. Мне казалось, что в прошлые беременности у меня такого не было...
|
|
|
09.12.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
- "лишь бы не было войны". Это так, в двух словах.
|
+1!!!!!
всем привет! я тут нечасто, но почитываю вас. в среду узи делали. девчушку подтвердили, вес малышки хороший,плацента хорошая. вообщем все хорошо.потихоньку собираю вещи в рд, стираю детское. вообщем все как у всех)
09.12.2011, 11:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
всем привет! я тут нечасто, но почитываю вас. в среду узи делали. девчушку подтвердили, вес малышки хороший,плацента хорошая. вообщем все хорошо.потихоньку собираю вещи в рд, стираю детское. вообщем все как у всех)
|
С хорошимУЗИ!!!
А я пошла одеваться-собираться на своё УЗИ. Мы с дочей младшей уже второй раз едем, она очень ждёт новой встречи с малышиком.
|
09.12.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Мы в принципе сына давноым-даыно тоже просто в ватном выписывали и ничего. То есть берешь уголок, ленту, заворачиваешь - внизу слипик-флисик-шапочка?
|
У нас дело было в апреле но холодно было так у нас были одеты ну там слипик плюс чето тепленькое (типо флиса) потом в пеленку завернули и в одеяло ну и шапка. у нас акушерка приходила всех быстро упоковывала на выход  если бы не она хз как бы я дочу замотала
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ехать я ехаю  Завтра  У меня уже столько планов..муж говорит,ты там надумаешь рожать-звони  Я ему говорю,что мне в декабре некогда,у меня сын не ко всем врачам отведен,не куплено ничего  я уж молчу про то,что в ЖК в Питере я не была,у меня нет сверок с тубдиспансером и пр анализов 
|
Готовься у нас в жк ремонт их немного пересилили раньше удобней было  теперь живем в неотремонированных помещениях и коридоры неудобные плюс гардероба нет (((
Девочки а мне тут сказали что в следующий прием опять какой то мазок брать будут типо последний  месяц назад брали и вот опять будут
09.12.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
лен,а что ты мучаешься??Ты в итоге комбез купила на зиму какой??Я буду выписывать в ленни белом..и усе  Потом в переноску положим и домой пойдем 
|
У меня мешок-трансформер на меху. Мне просто захотелось кулек сделать  с рюшами и лентами
09.12.2011, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
А я давно от туши отказалась, хожу в салон ресницы краской крашу.
Тоже 150 р, но зато: красить не надо, смывать не надо и глаза ничего не раздражает, держится месяцев 5, на море ток побыстрее смывается 
Правда у меня сами по себе ресницы густые 
|
Ой  Я один раз попробовала ресницы краской покрасить, пришла в салон, она меня только намазала и о ужас, все защипало, так я даже 10сек не просидела, сказала чтоб смывала все нафиг  это был первый и последний раз 
Ты на Культуре в каком месте живешь, а то завтра на встречу поедем, может совсем рядом со мной
09.12.2011, 12:31
|
|
|
Участник
|
девочки, я 90% процентов что пойду завтра на "Счастливое ожидание". может в 13 встретимся у метро Чернышевская?
09.12.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Девочки а мне тут сказали что в следующий прием опять какой то мазок брать будут типо последний  месяц назад брали и вот опять будут 
|
Да будут. Последний плановый в 36 недель
Я честно говоря не совсем понимаю почему все так удивляются и ругаются на пановые анализы???
Всего 3 раза за всю беременность. Ничего в этом криминального я не вижу. Те кто с резус отрицательной кровью сдают кровь каждый месяц, а на последних сроках каждый 2 недели.
Это же все для нас же.