Цитата:
Сообщение от Jade
Тань, уже неделю наверное не заглядывала в топ. ты на какой врачихе остановилась, на Тропиной? на курсы записала нас?
на счет врача в ЖК - это до самых родов будешь к ним ходить. в роддом только рожать)))
у меня на прошлом приеме врач тоже нащупала поперечное - но это пока не диагноз. т.к. положение часто меняется. что же касается точности определения положения методом пальпации - тут я не уверена.
|
да, пока решила на нее посмотреть, что да как....решила сразу не пороть горячку, но ее компетенция с каждым разом меня больше и больше смущает.... особенно - гинепрал
пока не записала, т.к. запись не открыли, сказали что ближе к концу декабря
ждем-с новостей
Цитата:
Сообщение от Jade
ко мне приходит девочка-косметолог и делает эпиляцию воском. зону бикини . и полосочку до пупа я тоже прошу аккуратненько убирать
|
ооо как...прикольно! а я "там" что-то боюсь воском.
жаль фото не успела доделать

все заново повылезало
поздравляю с приобретением, а нам сказали что только на подписание актов-приемки-передачи будут пускать с конца января, хотя по договору дом сдается в 4 кв. 2011, но это типа - госкомиссии, так что ремонт думаю вообще начнем уже после родов

только как..вот это вопрос, надеюсь будет время хоть обои повыбирать, а то я мужу в этом не шибко доверяю

))
вот думаю тут как раз автокресло пригодится по полной программе