| |
|
12.12.2011, 07:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясимама
Во-первых все эти волнующие вопросы лучше сразу обсудить с доктором. Чтоб самой спокойней было. Мне кажется это что-то на грани фантастики чтоб свою роженицу платную бросили совсем. Ну по крайней мере я такого не слышала. Я рожала на Вавиловых, заключала договор с доктором. Мне повезло конечно, он в этот день не дежурил. Поэтому занимался только мной. Но в принципе роды процесс не быстрый и доктору не нужно находиться с вами все время. Ко мне заходил каждые минут 5-10. В зависимости от состояния. Если что-то мне нужно было спросить муж его звал. Он далеко не уходил(доктор в смысле). Если бы ушел позвонили бы в случае чего на мобильник.
А вообще когда договор заключала у меня тоже были такие мысли и страхи, спрашивала у него про такие моменты как его дежурство или допустим если он внезапно заболел а я рожаю. Он сказал что во-первых в смену там работает не один доктор. Во-вторых крайне редко такое случается чтоб хотя бы 2 роженицы в один и тот же день в одно и то же время рожали. К тому же когда они берут себе кого-то смотрят на ПДРы ну и в процессе ведения родов вырисовывается более полная картина от кого чего ждать. Если случается что-то непредвиденное с доктором, из-за чего он не может приехать, у них всегда есть договоренность с другим врачом, которому они доверяют и могут друг друга подстраховать в случае чего.
|
Спасибо большое за информацию! А кто ваш доктор был, не подскажете?
|
|
|
12.12.2011, 08:01
|
|
|
Частый гость
|
Кстати на счет примет, наткнулась на сайте на 50 суеверий и примет. Это же просто кошмар какой-то! Беременюшка должна в 4-х стенах по-их мнению сидеть, причем лучше одна :005
http://www.tlsun.com/resource/superstitions.html
Особенно непонятно про кошек и про рыбу
|
|
|
12.12.2011, 09:44
|
|
|
Ветеран
|
всем привет! мы в процессе купли -продажи квартиры - расширяемся. поэтому до ЛВ вообще редко дохожу. про ремонт пишете что лучше отложить или закончить заблаговременно, но боюсь не получится без него обойтись. квартира, которую покупаем в состоянии "после бабушки" - ремонт капитальный будем делать. зато теперь знаю с чего начать - с жилой части! чтоб все просохло и выветрилось по возможности. раньше как-то не думала о том, что свежий ремонт может быть не очень полезен.
Цитата:
Сообщение от Gala V
икота??? даже и подумать не могла... мне кажется что это похоже на судороги... оч.переживаю когда такое ощущаю
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
+1, тоже самое)))
|
точняк икота. вчера первый раз ощутила. а в первую Б частенько в 3 трм бывало такое. это прикольно по-началу)))
про положение ребеночка...знаю что есть какие-то упражнения, чтоб помочь малышу перевернуться как надо. но если он сейчас еще за день неск раз переворачивается, то и рано об этом задумываться. НО... на каком сроке плод занимает уже относительно постоянное положение? вот, напимер, 3е скрининговое узи на 33 неделе если покажет, что малыш поперек лежит или попкой вниз, не поздно еще ему " помогать" перевернуться?
|
|
|
12.12.2011, 09:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
охххх и ем то я его раз в 2-3 недели
видать вообще нельзя, хотя выбираю только рико
а курагу именно заваривать надо?
вот сейчас поставила компот из сухофруктов  ) и вчера купила Нарине, он вроде мне всегда помогает снять тяжесть
а по поводу гинепрала и положения ребенка? как думаете, это нормальная реакция врача и я зря нагнетаю?
|
Тань, уже неделю наверное не заглядывала в топ. ты на какой врачихе остановилась, на Тропиной? на курсы записала нас?
на счет врача в ЖК - это до самых родов будешь к ним ходить. в роддом только рожать)))
у меня на прошлом приеме врач тоже нащупала поперечное - но это пока не диагноз. т.к. положение часто меняется. что же касается точности определения положения методом пальпации - тут я не уверена.
|
|
|
12.12.2011, 09:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, еще два интимных вопроса  )
...
.
|
ко мне приходит девочка-косметолог и делает эпиляцию воском. зону бикини . и полосочку до пупа я тоже прошу аккуратненько убирать
|
|
|
12.12.2011, 10:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Девы, киньте, пожалуйста, немецкий сайт с колясками, муж в Германию едет надо подготовиться.
|
O! у меня тоже едет! Надо его напрячь. А он сможет привезти без осложнений, интересно?
12.12.2011, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А насчет положения малыша - мне вообще кажется, что мой поперек лежит... При тазовом то знаю кесарево рекомендуют, а при поперечном? Наверное, сто процентов тоже кесарево, да?
|
тоже КС. Поперечное это даже серьезднее чем тазовое показание к КС.
Мне тоже кажется, что мой сейчас поперек. Чувствую периодически, как ногами и руками одновременно пихается в разные бока мои.
12.12.2011, 10:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
зайди на шопхелп в тему картерса, там у девчонок уточни по доставке. У них ешё и коды на скидки обычно бывают 
|
ой, это на ЛВ? попытаюсь найти
Цитата:
Сообщение от Ясимама
Неа не одной  У меня вообще какие-то проблемы с засыпанием. Вернее если меня ночью или под утро ребенок (старший) будит то мне уже не уснуть. Лежу мучаюсь долгие часы, а потом хожу весь день как зомби. Еще ночью люблю пошуршать, своими делами позаниматься, пока никто меня не трогает и ничего от меня не требует  Но я не работаю. С первым ребзиком еще в декрете, так что жить можно
А вот кому не спится, а утром на работу сочувствую конечно! Но скоро долгожданный отпуск!!!!
|
ага уже жду его не дождусь, а то и на работе директор последнее время не в настроении, только меня накручивает.....так осталось потерпеть 3 недельки

теперь уже мамочка
|
|
|
12.12.2011, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Begich
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
O! у меня тоже едет! Надо его напрячь. А он сможет привезти без осложнений, интересно?
|
А почему нет? Это ж коляска. Там выгоднее однозначно, после НГ поедет, скидки будут, еще минус Тax free.
|
12.12.2011, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jade
Тань, уже неделю наверное не заглядывала в топ. ты на какой врачихе остановилась, на Тропиной? на курсы записала нас?
на счет врача в ЖК - это до самых родов будешь к ним ходить. в роддом только рожать)))
у меня на прошлом приеме врач тоже нащупала поперечное - но это пока не диагноз. т.к. положение часто меняется. что же касается точности определения положения методом пальпации - тут я не уверена.
|
да, пока решила на нее посмотреть, что да как....решила сразу не пороть горячку, но ее компетенция с каждым разом меня больше и больше смущает.... особенно - гинепрал
пока не записала, т.к. запись не открыли, сказали что ближе к концу декабря
ждем-с новостей
Цитата:
Сообщение от Jade
ко мне приходит девочка-косметолог и делает эпиляцию воском. зону бикини . и полосочку до пупа я тоже прошу аккуратненько убирать
|
ооо как...прикольно! а я "там" что-то боюсь воском.
жаль фото не успела доделать  все заново повылезало
поздравляю с приобретением, а нам сказали что только на подписание актов-приемки-передачи будут пускать с конца января, хотя по договору дом сдается в 4 кв. 2011, но это типа - госкомиссии, так что ремонт думаю вообще начнем уже после родов 
только как..вот это вопрос, надеюсь будет время хоть обои повыбирать, а то я мужу в этом не шибко доверяю  ))
вот думаю тут как раз автокресло пригодится по полной программе

теперь уже мамочка
|
|
|