Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Не бойся ничего страшного в родах,а тем более твоём малыше нет!!!Он тебе сам подскажет всё,что он хочет!!!Тебе всего лишь надо прислушаться!!!!Грудью кормить одно удовольствие-главное слушать,что тебе врачи скажут в роддоме!!!По поводу соплей,зубов и всего остального могу рассказать!!!Подруга моего мужа встретила нас через 5 дней после выписки со словами: О,РОДИЛА!!!!НУ ВСЁ ГОТОВЬТЕСЬ,КОЛИКИ,ЗУБЫ СОПЛИ!!!Вот так и хотелось ей двинуть!!!!А ничего из этого и не было!!!При кормлении соблюдала строжайшую диету и никаких коликов не было!!!А зубы и сопли переживёте  Документы оформлять не сложно,всё поэтапно!!!Так что без паники!!!!
|

каждую проблему-задачу решать постепенно и по мере появления, а не паниковать сразу, как мой муж говорит.
действительно, как все будет, мы не знаем - все детки разные. а вот наше воображение в будущее все сразу запихивает и раскрашивает его, будто бы все уже случилось)) чаще всего и половина не происходит, кстати.
а новое всегда первое время непривычно. а с рождением малыша еще и ответственность вырастает в огромное количество раз и цена ошибки бррр... пожалуй, еще в жизни такого не было ни у меня, ни у мужа. пока представить не получается, как это - стать мамой)