| |
|
12.12.2011, 20:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
"
девушки, нам дают СКИДКУ
От 10 до 20 заказов скидка будет 30%.

|
Ого!!! Шикарная скидка!
|
12.12.2011, 20:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
"
девушки, нам дают СКИДКУ

|
круто, ты молодец-такую скидку выбила  
12.12.2011, 20:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Я тут новенькая, а что такое ПДР?
|
Предположительная Дата Родов
МИнипуговка,с хорошим узи вас с красавицей!
|
12.12.2011, 20:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, я сходила к Некрасовой Е.С. на эхокардиографию в Центр Плода. С сердечком все отлично. А косточка 5мм. Маленькая, конечно, но растет)
И такая у меня мадам красивая))))
|
Поздравляю!!! Зачем девочке большой нос  Пусть не придумывают  Будет зато самой красивой малышкой!
12.12.2011, 20:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я буду покупать, мне они нравятся. Кажется, что малышу в них удобно.
|
)) А я уже купила. Конечно, не с рождения, а с пары-тройки месяцев. Мужу очень понравился. Да и мне подружки советовали, говорят, что удобно. Правда, я на распродаже в НМ на днях за 250 р взяла (в Стокмане) - не жалко совсем, если ребенку не понравится или не пригодится.
12.12.2011, 20:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
ты ведь собиралась в Кронштадте рожать, у меня сестра оттуда в воскресение выписалась, она кучу косметики накупила, а ей врачи железно сказали только детский крем и присыпка
|
И как ей роддом?)
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Поздравляю!!! Зачем девочке большой нос  Пусть не придумывают  Будет зато самой красивой малышкой!
|
Спасибо)
Девочки, всем спасибо за кулачки)
12.12.2011, 20:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ой девочки, я уже неделю хочу написать, но забываю
т.к. я не люблю творог в простом его виде, то решила покупать детский, с фруктами
пошла в магаз и купила: тема и агуша
утром на завтрак взяла баночку и решила почитать состав:
ТЁМА: .....модифицированный Крахмал  
девочки, нет слов - и это для детей?????????????
в общем продукцию этого производителя я больше в руки не беру, это же что за маразм то?!
а вот АГУША написано что все натуральное, надеюсь так оно и есть 
в этот раз накупила себе 6 разных видов  )))
|
У мня сын отравился в полтора года "Тёмой"(был у бабушки и она забыла,что надо покупать Агушу и купила Тёму).Агуша намного вкусней!!!
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Девочки, а кто-нибудь уже отекает? У меня косточки на ногах уже скрылись  а врачу сегодня забыла сказать. "надо меньше пить"-подумала тут я, допивая 5ю кружку чая за день 
|
Я в эту беременность не отекаю(в 1ую были жуткие отеки),но терапевт предупредила,что если хочу пить,то варить брусничный или клюквенный морсик!!!Мы вообще морсики любим,а в этом году я всю морозилку забила клюквой и брусникой-так что теперь упимваемся
Цитата:
Сообщение от Минипиг
у меня тоже нету, даже при надавливании, зато растяжки есть уже на груди 
она у меня гигантская стала.... так жаль так жаль, такая красивая была 
|
У меня грудь тоже стала гигантская,ещё после 1ого,а сейчас даже незнаю как её обозвать  Мужу уже сказала копи деньги мне на новые титьки
Цитата:
Сообщение от *Люська*
+мульон  как вспомню первую Б, так каждое утро просыпалась в мокрой футболке
|
Я и в первую и сейчас тону  Жесть какая то.Врач сказала всегда в дородовом бюстике ходить и какую то грубую ткань подложить
[/QUOTE=Туу-Тикки;72147400]Мне, с одной стороны, хочется родить побыстрее, познакомиться с малышом. Родов боюсь, конечно, но все вокруг уже поражали практически - почему я-то не смогу)) Да и уже не деться никуда. А вот потом за ним ухаживать страшненько... Столько всего нового. Как зайду в раздел "До года" - и ГВ, и сопли, и зубы, и прививки, и ночные кормления... а мне трудно представить даже как прописывать малыша или в поликлинику идти или в ЖК на прием)) не знаю, почему-то прямо так трудно кажется. одного его не оставить, а с ним по очередям ходить... еще и коляску куда-то ставить-привязывать... ничегошеньки не представляю, как делать буду. с машиной проще было бы, конечно, но я ремонт выбрала - это до рождения важнее закончить.
ну тоже уверена, что раз подруги справились, и столько народу справляется - то потихоньку, полегоньку и мы с мужем вольемся.[/QUOTE]
Не бойся ничего страшного в родах,а тем более твоём малыше нет!!!Он тебе сам подскажет всё,что он хочет!!!Тебе всего лишь надо прислушаться!!!!Грудью кормить одно удовольствие-главное слушать,что тебе врачи скажут в роддоме!!!По поводу соплей,зубов и всего остального могу рассказать!!!Подруга моего мужа встретила нас через 5 дней после выписки со словами: О,РОДИЛА!!!!НУ ВСЁ ГОТОВЬТЕСЬ,КОЛИКИ,ЗУБЫ СОПЛИ!!!Вот так и хотелось ей двинуть!!!!А ничего из этого и не было!!!При кормлении соблюдала строжайшую диету и никаких коликов не было!!!А зубы и сопли переживёте  Документы оформлять не сложно,всё поэтапно!!!Так что без паники!!!!
12.12.2011, 20:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
А еще, никто не думал про то, какую косметику малышу покупать? Какой фирмы?
Я вот думаю заказать все Weleda...
|
Это как с подгузниками - каждому малышу что-то свое подходит, как я поняла. У подруги на Бюбхен и Мустелу сыпь появлялась, остановились на простом оливковом масле и финской какой-то марке, которая в Лапландии продается (я такой же крем и пенку, правда, купила уже, т.к. потом возможности поехать не будет - жаль сейчас не глянуть марку - запаковано глубоко в коробках). Да у другой подруги мама-педиатр советовала ей в начале вообще по минимуму использовать - типа все равно это все ненатуральное, состав сложный, может быть аллергия. На прогулку щечки бепантеном зимой, маслице оливковое в бутылочку для тела и мыло Бюбхен - вот и весь набор у них был на первое время. Про присыпку надо спросить...
Пы.Сы: про срок годности не забудь уточнить, чтобы был с запасом
12.12.2011, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девушки, нам дают СКИДКУ
|
такими темпами мы и больше 20ти накопимся)
как там будет дело со скидкой обстоять?)))
|
|
|
12.12.2011, 20:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Не бойся ничего страшного в родах,а тем более твоём малыше нет!!!Он тебе сам подскажет всё,что он хочет!!!Тебе всего лишь надо прислушаться!!!!Грудью кормить одно удовольствие-главное слушать,что тебе врачи скажут в роддоме!!!По поводу соплей,зубов и всего остального могу рассказать!!!Подруга моего мужа встретила нас через 5 дней после выписки со словами: О,РОДИЛА!!!!НУ ВСЁ ГОТОВЬТЕСЬ,КОЛИКИ,ЗУБЫ СОПЛИ!!!Вот так и хотелось ей двинуть!!!!А ничего из этого и не было!!!При кормлении соблюдала строжайшую диету и никаких коликов не было!!!А зубы и сопли переживёте  Документы оформлять не сложно,всё поэтапно!!!Так что без паники!!!!
|
 каждую проблему-задачу решать постепенно и по мере появления, а не паниковать сразу, как мой муж говорит.
действительно, как все будет, мы не знаем - все детки разные. а вот наше воображение в будущее все сразу запихивает и раскрашивает его, будто бы все уже случилось)) чаще всего и половина не происходит, кстати.
а новое всегда первое время непривычно. а с рождением малыша еще и ответственность вырастает в огромное количество раз и цена ошибки бррр... пожалуй, еще в жизни такого не было ни у меня, ни у мужа. пока представить не получается, как это - стать мамой)