Цитата:
Сообщение от White Oleander
А я вот как раз таки хочу какой нить попробовать другой вариант с печенью...что уже сметанно-сливочные соусы надоели в печени..
|
У меня был экспромт, правда, со свининой делала. Но - по вкусовым ощущениям, думаю, что и с печенью неплохо будет... Так что - рискну Вам предложить такой вариант:
печень нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке, слегка обжариваем, заливаем томатным соком, доводим до кипения и тушим под крышкой минут 5. В это время несколько зубчиков чеснока нарезаем тонкими пластинками. Добавляем чеснок к печени и тушим еще минут 10. За пару минут до конца приготовления добавляем соль и черный молотый перец.
Мне просто некуда было пристроить томатный сок - вот я и сделала такую подливку - муж был в восторге