Цитата:
Сообщение от Lass13
Симпатичный, у меня крыша была совсем плоская.. А засчет чего цвет какао? У меня мякиш получился на вид - чистый столичный.. 
)))
|
Так ведь во-первых, гречневая мука цвет дает, во-вторых, в составе грецкие орешки, а они цвет тоже дают, ну может быть загнула - какао

, но кофе с молоком точно
Цитата:
Сообщение от Fevroniya
Девочки, поделитесь проверенным рецептом Бородинского хлебушка. Только без добавления смесей. Можно с панифарином, его сегодня специально купила.
|
Я брала рецепт у невестки от Мулинекса из инструкции, получился ничего такой, но сколько я перепробовала рецептов, все таки в нашей семье лучше всего Бородинский пошел из смеси Хлеб дома.
Цитата:
Сообщение от Katrin83
Честно говоря не устраивает. Хлеб на аккуратные кусочки нарезать не получается. снизу хлеб крошится
|
Я к Анне Китаевой всегда хожу новости посмотреть ( ссылка на ее ЖЖ выше) и ничего нового из предложеного в ЖЖ я не видела. Если снять мешалку, то на штырь тесто налипает и потом может дырка быть еще страшней, если при вытряхивании хлеба оторвется кусок. Лично я хлеб ломтями на стол не подаю, все равно режу пополам и как раз разрез приходится на середину и дырки не видно. Не вижу ни какой проблемы. А вот моя знакомая через крышу мешалку достает, я как раз в ЖЖ про нее написала, вот это жесть

.