Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:13
ответ для MaPa , на сообщение « ))))))))))))))))))))))))))) Я себя не... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Привет!!!! Ну вы молодцы какие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А падать это да. Пока не научатся. Я уже и забыла об этом веселом этапе))

Не, ну Никитос ыстро всему научился. Я уже писала. В 6 встал в 7,5 пошел. в 9 есть фотка что бегает уже.

)))))))))))))))))))))))))))))))
так-так-так, полтора месяца значит, уже лучше, надежда умирает последней
а у меня записано что Андрюха встал в 7,5 мес, а пошел сам только в 11!

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
вчера знакомая писала про свой опыт приучения к смеси. покупают тока советского образца сосу. только в аптеках нашли ее. и смесь... МАЛЮТКА!!!!!!!!!!
а у подруги ест только какую-то малышок.
мож тож попробовать малютку

а у темы вес и до болезни был не большой-(7300 всего.а сейчас 7150 то пузо что появлялось на время кормления вообще исчезло. ножки как спички, ребра торчат-(и мне ничего не сделать-(
кстати, в больнице заведка поржала,услышав,что за последний месяц тока на груди прибавил 400 гр. типа очень мало...что ж для них нормы тогда?????
слушай, ну у нас Малютка так и идет отлично!!! НО только Малютка 1, на Малютку 2 аллергия попробуй!
бедный Тёмик как он сейчас-то себя чувствует? пропустила всё

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Девочки, мы сейчас так плакали
У нас 2 дня запор, такой конкретный. Видно тужится, животик беспоркоит. а у самой получиось токо , пардонте, 2-е баранью какашонки, и то после массажика и велосипедика и попочка сильно открывается и никак...
Плачет горько и громко, аж киса пришла хотла личико облизать (это с ней первый раз так) мы тут три дня кашку беби вечером едим, может это она запорик такой дала?
дома был микролакс, еле засунула, дрыгается, ножки вверх подымать не дает. Получилось у нее минут через 7, вися на сисе еле успокоилась, но мне кажется это не все вышло. Щаз спит крошка Так жалко её....
У нас кстати после ввода прикорма уже такой оформленный стул стал...
Воду плохо пьет, мл по 40-60 за день, если вливать с ожки все мимо по бороде течет...

ОЙ а у меня тут МЕТЕЛЬ!!!!
ой-ой-ой, как жалко масечку мне кажется на кашу запросто может быть, у нас тоже после каши стул оформленный стал, но проблем нет тьфу-тьфу

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline