|
|
13.12.2011, 11:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки  Я снова с инетом  Сначала думала прочитать вас, но решила что 70 страниц - на несколько часов, я лучше посплю 
Что у кого новенького? Настю и Арину с выписками  Это последнее что я читала. И всех именинников с датками 
А у нас новости - в 7 мес.1 день мы встали, а в 7 мес.2 дня мы поползли потихоньку  Теперь у меня полная *опа, я раньше думала что я ничего по дому не успеваю делать. Оказалось что теперь я вообще ничего не успеваю  Её не оставить ни на секунду, подползает к столу/дивану и т.д. и сразу карабкается по ним и встает. Равновесия ноль, руки отпускает и падает  Поэтому хожу за ней по пятам целыми днями, страхую  В кроватке тоже не оставить, встает и падает головой об прутья  В общем веселуха  Сколько этот период длиться??? Пока падать будет?
|
Привет!!!! Ну вы молодцы какие. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А падать это да. Пока не научатся. Я уже и забыла об этом веселом этапе))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Не, ну Никитос ыстро всему научился. Я уже писала. В 6 встал в 7,5 пошел. в 9 есть фотка что бегает уже.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
)))))))))))))))))))))))))))))))
|
13.12.2011, 11:33
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
раньше делали два укола: инфанрикс + имовакс, гемофильная составляющая - это в общем-то нововведение и делать третий укол совсем необязательно, я уже написала, что на мой взгляд удобнее делать три раза инфанрикс, а потом пентаксим через год. Ну или все пентаксимы - кому как нравится.
про цены нынешние не в курсе.
|
Спасибо Ань за инфу)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЮШКУ!!!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
13.12.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
ой, Кать, и не спрашивай. все плохо у нас, я мать-ехидна   
щас на форезы ходим
седня еще медсестра приперлась с какого-то перепоя  . я так поняла собирала сведения какую марку из еды предпочитаем (тоже ведь зарабатывать надо)
ну и тоже посокрушалась что не сидим не стоим.
вот блин, сговорились прямо все 
|
Свет, и мы не сидим и не стоим. Забей!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, я вообще в растройстве  за этот месяц Илья набрал всего 200гр. Это выходит он у меня голодный чтоли постоянно? Но он же активный, веселый, не капризничает, спит хорошо ттт. Я ничего не понимаю....
|
Вик, я Макарона недавно взвешивала (ну мы как всегда на напольных весах) так результат тот же что и в прошлом месяце 9 кг. Может тоже поволноваться? Хотя я пока все списываю на то что он очень активно двигаться начал.
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Какой снег идет....
|
Да ты что??? Правда??? Посмотрела в окно не видно что то(((
|
13.12.2011, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Спасибо за поздравление 
Да я понимаю, что есть худее и т.п. Но вы болели вам откуда набирать понятно... и кстати смесь я очень сомневаюсь что он будет есть, каши на смеси плюет, безмолочные еще куда ни шло ест. Да и вообще бутылку не фтыкает как сосать  грызет соску, и так пьет воду. Я дырку гигантскую проковыряла 
|
вчера знакомая писала про свой опыт приучения к смеси. покупают тока советского образца сосу. только в аптеках нашли ее. и смесь... МАЛЮТКА!!!!!!!!!!
а у подруги ест только какую-то малышок.
мож тож попробовать малютку
а у темы вес и до болезни был не большой-(7300 всего.а сейчас 7150  то пузо что появлялось на время кормления вообще исчезло. ножки как спички, ребра торчат-(и мне ничего не сделать-(
кстати, в больнице заведка поржала,услышав,что за последний месяц тока на груди прибавил 400 гр. типа очень мало...что ж для них нормы тогда?????
|
|
|
13.12.2011, 11:46
|
|
Частый гость
|
Девочки, мы сейчас так плакали 
У нас 2 дня запор, такой конкретный. Видно тужится, животик беспоркоит. а у самой получиось токо , пардонте, 2-е баранью какашонки, и то после массажика и велосипедика и попочка сильно открывается и никак...
Плачет горько и громко, аж киса пришла хотла личико облизать  (это с ней первый раз так) мы тут три дня кашку беби вечером едим, может это она запорик такой дала?
дома был микролакс, еле засунула, дрыгается, ножки вверх подымать не дает. Получилось у нее минут через 7, вися на сисе еле успокоилась, но мне кажется это не все вышло. Щаз спит крошка  Так жалко её.... 
У нас кстати после ввода прикорма уже такой оформленный стул стал...
Воду плохо пьет, мл по 40-60 за день, если вливать с ожки все мимо по бороде течет...
ОЙ а у меня тут МЕТЕЛЬ!!!!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
13.12.2011, 11:48
|
|
Активный участник
|
Викуль, с семерочкой вас с Ильюшкой!!!!!!!!!!
|
13.12.2011, 11:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Да ты что??? Правда??? Посмотрела в окно не видно что то(((
|
у нас засыпает!!!
вид из моего окна прямо щас!
|
|
|
13.12.2011, 11:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Девочки, мы сейчас так плакали 
У нас 2 дня запор, такой конкретный. Видно тужится, животик беспоркоит. а у самой получиось токо , пардонте, 2-е баранью какашонки, и то после массажика и велосипедика и попочка сильно открывается и никак...
Плачет горько и громко, аж киса пришла хотла личико облизать  (это с ней первый раз так) мы тут три дня кашку беби вечером едим, может это она запорик такой дала?
дома был микролакс, еле засунула, дрыгается, ножки вверх подымать не дает. Получилось у нее минут через 7, вися на сисе еле успокоилась, но мне кажется это не все вышло. Щаз спит крошка  Так жалко её.... 
У нас кстати после ввода прикорма уже такой оформленный стул стал...
Воду плохо пьет, мл по 40-60 за день, если вливать с ожки все мимо по бороде течет...
ОЙ а у меня тут МЕТЕЛЬ!!!! 
|
Бедненькая.
И у тебя метель. Чувствую я что как только мне из дому надо выйти будет и здесь начнется.
|
13.12.2011, 11:53
|
|
Старожил
|
Насть, нас на Малютку высыпало жутко я писала. У меня аж паника началась, лицо реально в краснющих прыщах все было. После Фенистила через пол часа все спало.
|
|
|
13.12.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
))))))))))))))))))))))))))) Я себя не признаю с новой авой, постоянно читаю свои посты и пытаюсь их прокомментировать)))))))))))))))))))
|