Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:22
ответ для Chily , на сообщение « она в России не принимает:( и к ней не... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки и поддержку! Они мне очень помогли!
В общем из моих 11 клеточек до 5 дня дожили пять эмбриончиков. ВСЕ отличного качества(АА). Как сказала НБ "Лучше не бывает"
Двоих подсадили, а оставшихся троих на крио!

Если честно, я в шоке! С нашим МФ (по морфологии только 2% нормальных) и последними отзывами об эмбриологии совсем не ожидала такого результата Для статистики: эмбриолог была женщина.

Эндометрий слава Богу вырос до 9мм
24.12 хгч
Марина, пусть твои сильные малыши прикрепляются!!!! Крио это супер, показатель качества эмбриончиков в Мариинке!!!
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Ира, чего ты раскисла, хороший деть у тебя, такие ух как прикрепляются к мамочке, не оторвешь, а потом вырастают сладкими ребятишками, вот как у Лены Егорка
Снегурочка, например, у нас сейчас тоже с В5 в пузике ходит. Так что ты давай оптимистичней на это смотри, не надо брать пример с АО
На прикрепление малыша к мамочке на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда последний раз в мариинке проверяли была 4%. И думаю вряд ли улучшилась, т.к. ничего для этого не делали.
4% это не так то плохо, АО считает, что дело в МФ?

Ирочка Soom Mama, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть твоя заветная мечта исполнится и твоя семья будет всегда счастлива!

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline