|
|
13.12.2011, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем спасибо за кулачки и поддержку! Они мне очень помогли!
В общем из моих 11 клеточек до 5 дня дожили пять эмбриончиков. ВСЕ отличного качества(АА). Как сказала НБ "Лучше не бывает"
Двоих подсадили, а оставшихся троих на крио!  
Если честно, я в шоке! С нашим МФ (по морфологии только 2% нормальных) и последними отзывами об эмбриологии совсем не ожидала такого результата  Для статистики: эмбриолог была женщина.
Эндометрий слава Богу вырос до 9мм  
24.12 хгч
|
Марина отличные детишки   на прикрепление и развитие на все 8,5 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Спасибо огромное!!!
Кстати сегодня НБ была очень мила! Прям всё рассказывала-показывала. Улыбалась, шутила и приободряла. Такая умничка! 
|
Да когда все хорошо она именно такая
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки всем доброго утра!!!
На всех наш заразнючий АПЧХИИИИиииииииииииииииииии
Девочки кулачки держу  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки  
|
13.12.2011, 12:09
|
|
Частый гость
|
Девочки доброе утро про вагинальный герпес , у кого нить было перед пукцией- подсадкой?, короче у меня прям чето неспокойно, может конечно перегоняю, но на всякий случай как думаете можно ацикловир выпить или у врача спросить завтра(завтра пункция((()
|
|
|
13.12.2011, 12:10
|
|
Элита
|
|
|
|
13.12.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Nadin_M (НБ) - Подсадка 13.12.11 на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Raiska (НБ) - Пункция 13.12.11 на отличный урожайчик качественных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза (ДАВ) - УЗИ 13.12.11 на туки-туки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
13.12.2011, 12:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Спасибочки=)))
еще раз про горошки=)
у моей подружки мама гомеопат с Европейским образованием(она и подруге моей те же горошки прописывала, так мы потом малыша калачом выманивали    )
Пить я их начала после подсадки, так как только тогда смогла за ними съездить(плохо чувствовала себя)
горошки называются bryophyllum comp. пить 2 р. в день по 8 горошков(их нужно под язык положить до полного рассасывания     )
в составе горошков травка, которая помогает плоду прижиться=)
Продаются на Старопетергофском пр., 44*(там аптека гомеопатическая)
|
Чили а где работает эта врач-подруга мамы , чтобы к ней на прием сходить? и как зовут и на кой день после подсадки ты пить начала?
|
|
|
13.12.2011, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuz74
Чили а где работает эта врач-подруга мамы , чтобы к ней на прием сходить? и как зовут и на кой день после подсадки ты пить начала? 
|
она в России не принимает 
и к ней не записаться...только в Швейцарии..
Пить начала на 2 иль третий день....не помню=)
|
|
|
13.12.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Девы, спасибо, все кулачки собрала. Подсадка сегодня, малыши хотят к маме )))
Всем привет и отличного дня!!!
|
|
|
13.12.2011, 13:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Chily
она в России не принимает 
и к ней не записаться...только в Швейцарии..
Пить начала на 2 иль третий день....не помню=) 
|
понятно, но думаю к другому гомеопату на консультацию сходить да и все, я давно когда-то лечилась у гомеопатов казалось бы безобидные горошки, но они серьезные ))))
|
|
|
13.12.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuz74
понятно, но думаю к другому гомеопату на консультацию сходить да и все, я давно когда-то лечилась у гомеопатов казалось бы безобидные горошки, но они серьезные ))))
|
просто от них эффект ждать нужно а так они оч помогают=)
|
|
|
13.12.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем спасибо за кулачки и поддержку! Они мне очень помогли! 
В общем из моих 11 клеточек до 5 дня дожили пять эмбриончиков. ВСЕ отличного качества(АА). Как сказала НБ "Лучше не бывает" 
Двоих подсадили, а оставшихся троих на крио!  
Если честно, я в шоке! С нашим МФ (по морфологии только 2% нормальных) и последними отзывами об эмбриологии совсем не ожидала такого результата  Для статистики: эмбриолог была женщина.
Эндометрий слава Богу вырос до 9мм   
24.12 хгч
|
    Марина, пусть твои сильные малыши прикрепляются!!!! Крио это супер, показатель качества эмбриончиков в Мариинке!!!
Цитата:
Сообщение от Ласка
Ира, чего ты раскисла, хороший деть у тебя, такие ух как прикрепляются к мамочке, не оторвешь, а потом вырастают сладкими ребятишками, вот как у Лены Егорка 
Снегурочка, например, у нас сейчас тоже с В5 в пузике ходит.  Так что ты давай оптимистичней на это смотри, не надо брать пример с АО 
На прикрепление малыша к мамочке на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда последний раз в мариинке проверяли была 4%. И думаю вряд ли улучшилась, т.к. ничего для этого не делали.
|
4% это не так то плохо, АО считает, что дело в МФ?
Ирочка Soom Mama, С Днем Рождения тебя!!!! Пусть твоя заветная мечта исполнится и твоя семья будет всегда счастлива!
|