Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
Вы путаете кассу с кассовым аппаратом  .
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
я чета думала, что вопрос именно про кассовую дисциплину)))
|
сорри, значит, недопоняла
Цитата:
Сообщение от Дигусса
так и подразумевалось....но и помощь в разгребании всего сделанного и несделанного ею тоже хотелось бы......так она намекнула что этого она делать ненамерена...
|
Цитата:
Сообщение от Дигусса
восстановление-это финансовые потери немалые(((
пока попробую сама разобраться....
похоже что гнать действительно надо и сама это понимаю....но получается человек 2года получал деньги....заваливал все и ее только уволить...я бы ее по статье уволила сейчас или после восстановления по собственному желанию
|
если там действительно мало было работы, то 30 тр - наверное деньги нормальные.
но тогда, и правильно девочки говорят, не так уж и сложно все восстановить.
если там все намного сложнее и труднее, то по сути да, не справилась она с такими объемами, и не сказала, но заваливать ее за это нечестно.
Думаю, что есть смысл поставить два варианта: либо помощь в востановлении и уход по собственному, либо увольнение по статье (это если будут намеки на то что восстанавливать ничего она не собирается). Но уже сейчас я бы взяла нового главбуха - хорошего и самостоятельного, чтобы он мог этой девушке твердо сказать что и куда она должна занести и потом принять у нее дела по описи в том виде, в каком это должно быть. Т.к. авторму, извините, но по-моему это сделать не удастся в силу своего характера и неуверенности профессиональной.
Естесственно, новый главбух должен иметь доверие директоров и поддержку.