| |
|
13.12.2011, 12:50
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Дигусса
девочки,в том то и дело есть и семерка..у директоров в прошлом году восьмерку выпросила....да только она ее даже не открывала(((((
деятельность разводила еще ту.....поэтому директора и не понимают как это все завалено....я и сама не могу этого понять.....настолько не понимать что ещемесячно должен быть анализ всех счетов....проверять ошибки и прочее....этого не было(((
|
Я бы попробовала восстановить учет с помощью аудиторской фирмы, если боитесь, что сами все провалите. Но человека, который такое устроил, надо "гнать в шею" (с). Нет смысла ее оставлять.
|
|
|
13.12.2011, 12:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Я бы попробовала восстановить учет с помощью аудиторской фирмы, если боитесь, что сами все провалите. Но человека, который такое устроил, надо "гнать в шею" (с). Нет смысла ее оставлять.
|
восстановление-это финансовые потери немалые(((
пока попробую сама разобраться....
похоже что гнать действительно надо и сама это понимаю....но получается человек 2года получал деньги....заваливал все и ее только уволить...я бы ее по статье уволила сейчас или после восстановления по собственному желанию
|
|
|
13.12.2011, 12:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от idelena
|
Во во. Даже на первичку  .
|
|
|
13.12.2011, 12:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дигусса
похоже что гнать действительно надо и сама это понимаю....но получается человек 2года получал деньги....заваливал все и ее только уволить...я бы ее по статье уволила сейчас или после восстановления по собственному желанию
|
Сэкономили на молодом бухе. Вот результат.
|
|
|
13.12.2011, 13:02
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Дигусса
|
Можно и по статье, чтобы ее случайно кто-нибудь еще на работу глав.бухом не взял. У нее же сейчас в трудовой написано, что она "принята на работу главным бухгалтером". И если там будет написано "уволена по собственному желанию", еще кто-то так попадется ни за что. Надо таких бухгалтеров гнать поганой метлой из профессии.
|
|
|
13.12.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
Сэкономили на молодом бухе. Вот результат.
|
главбух получал 30 на руки...объем работы небольшой....считаю это немало....
сама за 2 юл и 5 ип в 2006 году получала столько же, работая в бух.фирме....кстати таким конторам которые оказывают услуги по бух.учету-недоверю на 100%....вот там и есть скопище непрофессионалов(кстати эта девочка именно из такой фирмы)
себя причисляю так же к непрофессионалам....пока,....надо декретную голову наполнять знаниями
вообще все зависит от ответственности...кто мешал этой девочке втечение 2х лет набраться знаний и незаваливать....ходила же на всякие семинары-платные и бесплатные...млииин.
|
|
|
13.12.2011, 13:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Можно и по статье, чтобы ее случайно кто-нибудь еще на работу глав.бухом не взял. У нее же сейчас в трудовой написано, что она "принята на работу главным бухгалтером". И если там будет написано "уволена по собственному желанию", еще кто-то так попадется ни за что. Надо таких бухгалтеров гнать поганой метлой из профессии.
|
Уууууу. Как жестоко.
|
|
|
13.12.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ales_Gut
Уууууу. Как жестоко.
|
вот так всегда плохими и жестокими быть не можем.....а заваливать нам бухгалтерию она могла...в том то и дело-думаешь-сколько денег на восстановление надо угрохать,а девочка цветочком пойдет в другую фирму с тААААким то опытом ГЛАВБУХа...возьмут и не поморщаться
|
|
|
13.12.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Добрый день!До какого надо сдать расчет лимита кассы?
|
|
|
13.12.2011, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ореховая
|
я чета думала, что вопрос именно про кассовую дисциплину)))