Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну ежели бесплатно, то стопудово лучше в МГЦ, чем в ЖК.
Я вот не знаю права-не права я, в МГЦ топать или успокоиться и в 18-м роддоме сделать
А варочная вот такая BOSCH PIB675L34E (подробности можно на Бошевском сайте посмотреть), покупала через и-нет в 1zvonok.ru
|
спасибо.
а ты в 18 в самом РД хочешь УЗИ делать? я просто при жк в этом рд
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет!!! Вот и мы сходили вчера на узи!!! Боже это просто ЧУДО  Наш малыш весит уже 2010 гр. Вот богатырь какой  Сказали что все у нас хорошо, никакого многоводия нет и в помине!!! Врач сделал кучу фоток моего щекастого карапузика  Я сравнила с прошлым узи и разница конечно просто сумасшедшая  ) Щас такой толстун уже  В общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!   
|
Поздравляю с щекастиком

и что многоводия нет
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я всю технику заказывала на http://www.techport.ru/
Там цены оптовые. Друзья очень нахвалили, они там всё время заказывают.
|
спасибо, полазаю там
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Всем приветы)
я сегодня вся в делах и заботах,утром сдала мочу,в 12 к стоматологу сходила,вылечила зуб,а теперь жду парикмахера на дом стричь себя и сына,уф,еще хотела мазок сдать на стафилококк-обломалась,а у нас СЭО так далеко,хотела на машине поехать,а какой-то гад мне машину зажал,что не выехать,в общем плюнула,пошла пешком,а там закрыто,та что делает посев,заболела
|
Молодец!
а мне завтра предстоит:
- сбегать в жк сдать баночку и кровь натощак
- потом с ребенком на развивашку, потом умудриться вытащить его оттуда и не пустить на площадку

- потом опять в жк сдать еще кровь и выпросить у терапевта направление в Алмазова (

надеюсь у неё прием не отменится)
- к 15-00 успеть в Алмазова

- если там не получится, то еще на Сикейроса сделать ЭХО сердца