| |
|
14.12.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, сходили мы на узи 
были в МПЦ у Махаевой.
девулька наша уселась на попу, поджав ногу  то есть тазовое предлежание....
но я даже это почувствовала, вчера и сегодня ужасное давление на мочевом пузыре при ходьбе.
будем теперь уговаривать девочку перевернуться
начну упражнения делать.
а в остальном все нормально:
рост 43 см вес 1700 гр
такая милая: сидит там копошится, волосы свои трогает на голове - врач сказала, что она оч волосатая для такого срока
губки бантиком, как у нашего папы)))
плацента у меня поднялась
осталось только дочу перевернуть, я верю, что все получится!!!!
|
Уговаривай дочу и стой в коленно-локтевой - должно же помочь! 
Мой тоже как-то не так лег, чувствую, но увижу не скоро, только на УЗИ, еще минимум неделя...
14.12.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
о спасибо. нужно будет обязательно приобрести, люблю я эти штучки))
|
О!я тоже хочу фонариков  А они дорогие?
|
14.12.2011, 13:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ой девочки, а я сегодня целый день промоталась по дочкиным делам, и вот вся в задумчивости нахожусь
дочке летом будет 8,4 года и вот их ДЮСШОР (плавание, занимаемся первый год) сегодня на собрании объявила, что будут летние сборы 21 день под Одессой 
я конечно ЗА, но:
1. далековато для первого самостоятельного выезда
2. черное море все ж не сильно чистое (мягко скажем  ) только всякой срани зацепить не хватало 
3. едут на поезде (плацкарт, 36 часов дороги)
--------------------------------------------------------------------
с мужем обсуждали весь вечер - и так и сяк, оба взяли таймаут - думаем каждый свое  , т.к. есть и плюсы и минусы, а вроде нужно на сборы-то отпускать (ну так, по логике  )
я сама ездила в спорт. лагерь летом и на сборы в течен. года в разные города (от красной поляны, нальчика до кирова на вятке), но я ездила лет с 13, и как-то поспокойнее времена были.... (тож ДЮСШОР по легкой атлетике только)
вот блин....  что думаете?!
мне до конца недели нужно тренеру ответ давать.........
|
Я бы не отпустила. Маленькая ещё. Я в таком возрасте, даже чуть позже ездила в лагерь в Рощино!  А моря и океаны начались лет с 13 только. 
А вообще какие у вас планы на счёт спортивного будущего? всё серьёзно или так, для здоровья?
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
ой, а скажи пожалуйста модель варочной
я тоже решаюсь кухню поменять и присматриваюсь 
|
Я всю технику заказывала на http://www.techport.ru/
Там цены оптовые. Друзья очень нахвалили, они там всё время заказывают.
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет!!! Вот и мы сходили вчера на узи!!! Боже это просто ЧУДО  Наш малыш весит уже 2010 гр. Вот богатырь какой  Сказали что все у нас хорошо, никакого многоводия нет и в помине!!! Врач сделал кучу фоток моего щекастого карапузика  Я сравнила с прошлым узи и разница конечно просто сумасшедшая  ) Щас такой толстун уже  В общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!   
|
   Ураааа, слава Богу многоводия нет! поздравляю с богатырём.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
14.12.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
ой девочки, а я сегодня целый день промоталась по дочкиным делам, и вот вся в задумчивости нахожусь
дочке летом будет 8,4 года и вот их ДЮСШОР (плавание, занимаемся первый год) сегодня на собрании объявила, что будут летние сборы 21 день под Одессой 
я конечно ЗА, но:
1. далековато для первого самостоятельного выезда
2. черное море все ж не сильно чистое (мягко скажем  ) только всякой срани зацепить не хватало 
3. едут на поезде (плацкарт, 36 часов дороги)
--------------------------------------------------------------------
с мужем обсуждали весь вечер - и так и сяк, оба взяли таймаут - думаем каждый свое  , т.к. есть и плюсы и минусы, а вроде нужно на сборы-то отпускать (ну так, по логике  )
я сама ездила в спорт. лагерь летом и на сборы в течен. года в разные города (от красной поляны, нальчика до кирова на вятке), но я ездила лет с 13, и как-то поспокойнее времена были.... (тож ДЮСШОР по легкой атлетике только)
вот блин....  что думаете?!
мне до конца недели нужно тренеру ответ давать.........
|
Я бы не отпустила! Я свою (которой в конце декабря 18 лет будет) в ночные клубы не отпускаю. Не то сейчас время. Помнишь про случай с детьми на Азовском море?  Ты же с ума будешь сходить.
А если она не поедет - ничего с ней не случится. К тому же в Одессе море холодное (я там была) - это ж самая северная точка Черного моря.
14.12.2011, 13:43
|
|
|
Частый гость
|
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
14.12.2011, 13:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
О!я тоже хочу фонариков  А они дорогие?
|
я сама не знаю, нужно у Чертенок-№13 спросить, ну мне кажется, что это не должно дорого стоить
14.12.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Девочки, а вы будете делать сладкий подарок своему врачу???
Она меня в последний раз так тепло встретила, доброжелательно. Хочется отблагодарить на НГ подарком (шампанское,мандарины,конфетки). Или это глупо? 
|
Я такие подарки всю беременность делаю. К НГ - обязательно.
14.12.2011, 13:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Девчата привет!!! Вот и мы сходили вчера на узи!!! Боже это просто ЧУДО  Наш малыш весит уже 2010 гр. Вот богатырь какой  Сказали что все у нас хорошо, никакого многоводия нет и в помине!!! Врач сделал кучу фоток моего щекастого карапузика  Я сравнила с прошлым узи и разница конечно просто сумасшедшая  ) Щас такой толстун уже  В общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!   
|
Здорово, поздравляю!!!   
Наверное мой тоже щекастый: свекровь рассказывала, что у мужа щеки из чепчика вываливались  да и я что-то сладкого много ела в последнее время! Эх, жду-не-дождусь УЗИ!
14.12.2011, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
У мну последние неск дней болит пупок  Кожа натягивается, как на барабане  Такое впечатление, что сейчас лопнет 
|
 У меня так месяц уже! Я начала Бепантеном мазать, вроде чуть лучше.
С последним рабочим днем!!!
14.12.2011, 13:58
|
|
|
Гость
|
у меня при ходьбе прострелы в паху бывают...
то в одном, то в другом..
причины непонятны абсолютно.
приходится останавливаться..
а когда ноги сводит, по общим рекомендациям надо на себя носок тянуть, но вот у меня от этого еще хуже становится (сегодня второй раз за всю беременность свело - при потягивании. забыла при потягивании ногу в коленке согнуть  (()
так носок лучше вытягивать, а не к себе, тогда боль уходит и не усиливается...
сегодня проверено.