15.12.2011, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Похвастаюсь - мне вчера муж с курьером прислал букет (ссылки не копируйте, плиз)
|
Красотень.
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
пошли опять темы про воспитание))))В укачивании ничего криминального не вижу=) ибо это естественный процесс, контакт ребенка и мамы!Всякие устройства маятники-кровати, люльки, шезлонги уж точно не повлияют на степень привязанности ребенка к маме. Просто дети разные кому-то требуется больше внимания, телесного контакта с мамой, кому-то меньше, даже два ребенка в семье и то по разному ведут себя! Кто-то сам засыпает, а некоторым пока шторм 10 балл не устроишь, не заснет. Это так и про колики можно сказать, кто-то из мам сидит на жесткой диете, а ребенок мучается от колик, а не которые кушают все подряд, а ребенку все равно(это я про ГВ). А когда грудничек плачет, уж точно не потому что хочет как-то манипулировать вами, а просто потому что его что-то беспокоит, и на это масса причин. Так если укачивание или ношение в слинге облегчает состояние почему бы это не делать? просто мое мнение 
|
Потому что руки болят.Я придумаю что угодно ,лишь бы не качать и не таскать.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Слушайте... Я вообще не пью.... Но ваши разговоры про шампусик 
Хочунимагу!!!
Пришла в Евразию.... За соседним столиком ....оно!!!
Блин.... Пьяная беременная за рулем с ребенком... Хм.... Как вы думаете??? Это сильно эротично 
|
Нинада.
|
|
|