Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 16:05
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Какая красота :love: Муж умничка!!!... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Прикольно
Но я в принципе против укачиваний, в любом виде... Кровати-маятники, кресла-качалки и Категорически -Руки!!!!
Мои дети никогда этого не знали и чувствовала себя свободным человеком, а дети спокойно засыпали сами.
Кто говорит , что у него "ручной ребенок" тот сам виноват и изначально так пошло...
А им это быстро нравится... Потом фиг отучишь.
Дети спокойно привыкли??? Не было по началу истерик?
Люличкин is offline  
Старый 15.12.2011, 16:06
ответ для ВСЕБУДЕТ , на сообщение « Какая красота :love: Муж умничка!!!... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Лена, смотрю ты кулинарить много стала

А я вообще сейчас ничего готовить не могу/не хочу
Я тоже сначала удивлялась - с чего бы это..... А потом поняла всех, кто любит готовить Например - раньше - выбор - готовить что-то или на диване с книжкой поваляться.... диван побеждал. А теперь - выбор - готовить что-то или развлекать ребенка... готовка побеждает

Тем более мой с самого самого младенчества любит за мной на кухне наблюдать... То есть все время, пока я готовлю ребенок меня вообще не трогает... сейчас любит в кресле на кухне завалиться и смотреть, как я готовлю
Старый 15.12.2011, 16:10   #3323
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Дети спокойно привыкли??? Не было по началу истерик?
Нет, мы не знали что такое истерики. Они не привыкали, т.к. им не от чего было отвыкать!
У меня подруга первого ребенка воспитывала "на руках".... Намучилась, второго уже воспитывала по другому... Так что ( для меня) это не теория, это правда жизни.
Прыгать с ребенком на руках ночами, укачивать , привязывать его к себе тряпками ( пардон ... Слингами-модными тряпками ) а потом говорить, что он меня пописать не отпускает..... Хм... Не надо было приучать. А если приучили, то не надо ныть

Есть кто не ноет, кому это нравиться, ну так и ради Бога...

Возвращаясь к качаниями и гаджетам, уверена, что все хорошо в меру.... Постоянно качание , а если привыкнет будет требовать..... Не будет ли вредно для нервной системы... Вопрос...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 15.12.2011, 16:11
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Читаем тут... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Мне показалось, что обычные качельки типа Грако ничем не хуже. Но подешевле и подольше послужат (по размеру)... И полежачее, чем эта штука вроде... и так сказать, проверены уже народом

Как-то она не сильно надежно выглядит.... и очень сидячая
Старый 15.12.2011, 16:18   #3325
Люличкин
Элита

Цитата:
Нет, мы не знали что такое истерики. Они не привыкали, т.к. им не от чего было отвыкать!
У меня подруга первого ребенка воспитывала "на руках".... Намучилась, второго уже воспитывала по другому... Так что ( для меня) это не теория, это правда жизни.
Прыгать с ребенком на руках ночами, укачивать , привязывать его к себе тряпками ( пардон ... Слингами-модными тряпками ) а потом говорить, что он меня пописать не отпускает..... Хм... Не надо было приучать. А если приучили, то не надо ныть

Есть кто не ноет, кому это нравиться, ну так и ради Бога...

Возвращаясь к качаниями и гаджетам, уверена, что все хорошо в меру.... Постоянно качание , а если привыкнет будет требовать..... Не будет ли вредно для нервной системы... Вопрос...
Я тоже за то что бы не приучать ребенка к рукам, просто думаю как это сделать??
Опята у меня маловато, только мелкий брат, которого не приучали а пришлось так как до годика 3 раз ас тяжелой пневманией лежал в больницах и реанимациях, поэтому с рук не слезал у мамы. А по началу моя мама как приехала из роддома не подбегал каждый раз когда крякнет... смотрела если по надобности кричит тогда кормила или перепеленовывала и обратно в кроватку..... вот и думаю так надо приучать...???
Люличкин is offline  
Старый 15.12.2011, 16:19   #3326
Winnie
Участник

Цитата:
Прикольно
Но я в принципе против укачиваний, в любом виде... Кровати-маятники, кресла-качалки и Категорически -Руки!!!!
Мои дети никогда этого не знали и чувствовала себя свободным человеком, а дети спокойно засыпали сами.
Кто говорит , что у него "ручной ребенок" тот сам виноват и изначально так пошло...
+1
Я тоже Дениса не укачивала, ни разу.

Winnie is offline  
Старый 15.12.2011, 16:30
ответ для Winnie , на сообщение « +1 Я тоже Дениса не укачивала, ни разу. »
Маленькая Бека
Активный участник

Всем привет! Читать не перечитать. У меня мелкие тут по очереди болели, особо не когда было и читать и писать)))
Старый 15.12.2011, 16:46   #3328
Маленькая Бека
Активный участник

Цитата:
Прикольно
пошли опять темы про воспитание))))В укачивании ничего криминального не вижу=) ибо это естественный процесс, контакт ребенка и мамы!Всякие устройства маятники-кровати, люльки, шезлонги уж точно не повлияют на степень привязанности ребенка к маме. Просто дети разные кому-то требуется больше внимания, телесного контакта с мамой, кому-то меньше, даже два ребенка в семье и то по разному ведут себя! Кто-то сам засыпает, а некоторым пока шторм 10 балл не устроишь, не заснет. Это так и про колики можно сказать, кто-то из мам сидит на жесткой диете, а ребенок мучается от колик, а не которые кушают все подряд, а ребенку все равно(это я про ГВ). А когда грудничек плачет, уж точно не потому что хочет как-то манипулировать вами, а просто потому что его что-то беспокоит, и на это масса причин. Так если укачивание или ношение в слинге облегчает состояние почему бы это не делать? просто мое мнение
Старый 15.12.2011, 16:54
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
polinamama
Ветеран

Всем привет.
Заценила комбезы - симпатичные, но я до них не любитель. Да еще не понятно какое ето будет. Дочка родилась 18 июня(сейчас ПДР на 17) и все лето +40 было - акромя одноразовых пеленок и ситцевых распашенок ничего не носили. (кста после родов сразу в 62 оделись). так что такие вещи только по наступлению лета смотреть буду.

Да я мама ручного ребенка. Первые 3 мес на руках 24 часа - живот так болел...ничего не помню.Причем ни слинги ни кенгуру не признавала. Потом укачивала перед ночным сном на руках. Спали вместе в придвинутой кроватке. Месяцев в 8 отучились от рук(кровать не качалка) и засыпала сама. Да неделю нервов, но с тех пор проблем нет.
polinamama is offline  
Старый 15.12.2011, 16:55   #3330
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
пошли опять темы про воспитание))))В укачивании ничего криминального не вижу=) ибо это естественный процесс, контакт ребенка и мамы!Всякие устройства маятники-кровати, люльки, шезлонги уж точно не повлияют на степень привязанности ребенка к маме. Просто дети разные кому-то требуется больше внимания, телесного контакта с мамой, кому-то меньше, даже два ребенка в семье и то по разному ведут себя! Кто-то сам засыпает, а некоторым пока шторм 10 балл не устроишь, не заснет. Это так и про колики можно сказать, кто-то из мам сидит на жесткой диете, а ребенок мучается от колик, а не которые кушают все подряд, а ребенку все равно(это я про ГВ). А когда грудничек плачет, уж точно не потому что хочет как-то манипулировать вами, а просто потому что его что-то беспокоит, и на это масса причин. Так если укачивание или ношение в слинге облегчает состояние почему бы это не делать? просто мое мнение
polinamama is offline