Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 21:36
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Да, к тебе:)) К какому гомеопату... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Да, к тебе

Ну мы, например, были на ГВ, когда у нас аллергия началась (в 1 мес. уже цвел), причем я изначально быламна жесткой диете, поэтому не всегда в этом проблема...
Просто реакция может быть на что угодно....тебе кажется, что ты всё соблюдаешь, а оказывается, что нет
У нас первая реакция была тоже на ГВ....тогда я ещё не разбиралась в этом вопросе....покупала себе слоечки....что, думаю, может быть, они и не собо сладкие...без начинки.....а у Вики щёки, как зацвели

Мы были и у гастрика с нашей проблемой....она сказала, что наши ферменты не справляются...это почти у всех современных детей из-за нашего современного питания...отсюда и печень и аллергия традиционная медицина только купирует....поэтому есть альтернатива гомеопат....у него мы тоже были но он мне не понравился...наверное надо было другого поискать...но я уже подустала к этому времени....и посадила всех на жёсткукю диету....и летом на Азовское море вывезла....усё прошло теперь тоже бывает, но только, когда опять перекушаем чего-нить как-то так