Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Катяяя!!!места шикарные! Фото оболденные!!!вы такие шикарные с Сельмой!!!!
А про пенсию это печаль((((я покупаю на остановке каждую неделю у бабушки огурцы за 50 рублей.и если даешь. 100, она обязательно отдаст сдачу! Как-то с мужем отпросились у бабушки нашей и поехали в мегу.выбегаем из дома,а на остановке эта бабуля.я беру у нее огурцы,даем 100р. И бегом обратно с этим пакетиком отдать бабушке нашей,т.к. Нести не в чем было.да и с огурцами в кино)))бежим обратно,а она подходит и говорит:я вам сдачу не отдала,даже расплакалась,что вдруг вы подумали,что я не хотела вам отдать...пытается нам отдать эти 50 рэ.в общем, мы взяли еще пакет огурцов и поехали с ним в кино)
Я все к чему это...тока у нас так пенсионеры выживают((((продают старые вещи на уделке или у метро(
|
Настюша, спасибо
Да слушай. Вот европарламент говорит-в России должны быть перевыборы. Думаешь будут? Плевали они на европарламент. Я не говорю что в Европе все клево, но все же. К людям относятся как к людям. Мы сейчас понимаем, что надо на себя надеяться. А бабульки-то не знали, что государство их кинет жестко. Здесь даже в инвалидных креслах народ на пляже тусит. И в ресторанах сидят. И везде подъезды для них, везде. Это уже о чем-то говорит.