Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 00:38
ответ для lavish , на сообщение « :flower::flower: Точно, муж самолет... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Точно, муж самолет фотал. Они так часто прилетают, прям видно, разворачиваются и куда-то садятся за гору. Народу конечно дофига на Рождество прибывает. Пенсия-пенсия Обидно за наших пенсионеров, черт побери, почему дойчи и итальяхи могут себе позволить свалить на зиму, а наши.... даже вспоминать не хочу, как я видела бабульку, считающую копейки на лук. А эти красивые такие, ухоженные, с прическами и аксессуарами, ну не все конечно но много
О, веревочки, я и забыла про них. Опять же Сирсы пишут что дети любят.
Катяяя!!!места шикарные! Фото оболденные!!!вы такие шикарные с Сельмой!!!!

А про пенсию это печаль((((я покупаю на остановке каждую неделю у бабушки огурцы за 50 рублей.и если даешь. 100, она обязательно отдаст сдачу! Как-то с мужем отпросились у бабушки нашей и поехали в мегу.выбегаем из дома,а на остановке эта бабуля.я беру у нее огурцы,даем 100р. И бегом обратно с этим пакетиком отдать бабушке нашей,т.к. Нести не в чем было.да и с огурцами в кино)))бежим обратно,а она подходит и говорит:я вам сдачу не отдала,даже расплакалась,что вдруг вы подумали,что я не хотела вам отдать...пытается нам отдать эти 50 рэ.в общем, мы взяли еще пакет огурцов и поехали с ним в кино)
Я все к чему это...тока у нас так пенсионеры выживают((((продают старые вещи на уделке или у метро(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 16.12.2011, 00:39
ответ для Pepochka , на сообщение « Светик, спасибо!!! Ты не переживай,... »
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Читать как обычно не успеваю ((( Пришла к вам плакаться Силы меня покидают... Я устала... У Сони лезут верхние зубы - правый уже почти-почти, и левый на подходе. Ночью висит на груди - через каждые 20 минут мы едим, я не сплю уже которую ночь подряд. Днем все время на руках, играет, только если я рядом, и обязательно принимаю АКТИВНОЕ участие в игре Короче, я на исходе....
Скажите мне, что это все скоро закончится и я высплюсь... правда ведь - так оно и будет?! ...
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
я еле уложила Машу... плааачет, грызет меня до искр из глаз... если каждый зуб нам так даваться будет... пойду убьюсь АПСТЕНУ...
Девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!! Зубки вылезут, и наши детки будут широко улыбаться нам всеми своими вымучанными нами зубами!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
девочки, я представить даже не могу как это детки шебуршацца - шебуршацца и САМИ вырубаются спать?
Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
+1000 у нас такого щастья не разу не случалось а я все надеюсь
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
я тож такое не могу представить
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
я тоже... у нас оооочень давно такого не было.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
аналогично моя так теперь встает сразу
Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
я тоже не представляю.это просто предел моих мечтаний,но за 6,5 месяцев такого не было. загадать что ли желание на новый год и выпить с шампусиком
Вот боюсь, что сглажу... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву. НО! Мы всегда так засыпаем Старшего укачивала до года и двух, потом поняла, что скоро свихнусь - за неделю отучила.
Аньку с роддома к рукам не приучала - никаких укачиваний (когда болела и отказывалась от груди,т.к. больно глотать - не считается, я тогда её до полудремы на ручках покачивала только, чтоб покормить), никаких кормлений до полного засыпания - и т.п. Искупались-поели-кладу в кроватку. Через двадцать минут-полчаса по той же схеме укладывается старший. Они остаются одни в комнате - и когда там наступает полная тишина - прихожу укрывать

Сейчас, правда, Анька спит беспокойно из-за зубов, и когда соску теряет - начинает хныкать. Приходится подходить-вставлять.... А до 4 месяцев и спала без просыпаний по 7 часов ночью....

Цитата:
Девочки, будьте бдительны!!!
Мне на почту пришло письмо от "одноклассников":

Я ответила на сообщение. С телефона сняли 150р.
Чувствую себя полной дурой(
Таня - ты не полная дура. Полная дура - это я, которой пришла аналогичная хрень от скайпа - и я дважды ответила на смс.... Сняли 700 руб Надеюсь, мой муж никогда об этом не узнает
Старый 16.12.2011, 00:42   #5253
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
То, что я видела, они вертикальные и закрытые, посередине "огонь" а мясо вокруг вертится. Подруга в кафе готовила такие, смешно всегда было, вроде шашлык, а классического вкуса дыма нет, но это на мой взгляд.

Настя-3 улитки, а вам врач бактерии прописал?

А то я умная мамаша, решила ребенку давать кисломолочную смесь, она с бактериями, какать стали еще жиже, потом девчонки, опытные ИВ-шницы просветили, что кисломолочка показана при запорах.

А, вспомнила, вам же для восстановления микрофлоры надо.
Саш, кисломолочку точно низзя с дизбаками!
У вас в копрограмме как дела с PH?у нас очень завышены показатели.никакие молочные каши и т.п! Чую молочное после года будем пробовать.даже кашу на смеси ГА нельзя
Старый 16.12.2011, 00:43
ответ для Syamochka , на сообщение « аналогично:073: моя так теперь встает... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Читать как обычно не успеваю ((( Пришла к вам плакаться Силы меня покидают... Я устала... У Сони лезут верхние зубы - правый уже почти-почти, и левый на подходе. Ночью висит на груди - через каждые 20 минут мы едим, я не сплю уже которую ночь подряд. Днем все время на руках, играет, только если я рядом, и обязательно принимаю АКТИВНОЕ участие в игре Короче, я на исходе....
Скажите мне, что это все скоро закончится и я высплюсь... правда ведь - так оно и будет?! ...

А еще у нее какие-то прысчики вылезли - на попе и на ручке... в больницу идти не хочу - в прошлый раз после ПК мы с темпой 38 были - повторения как-то не хочется.... Может чем помазать?

Пойду вас почитаю... Кстати, вы опять картерс заказываете? Я еще в заказ попадаю? тоже хочу Соне красоты прикупить.

Всем именниникам :f lower:
И всем болюшечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Олик!!!!! Всё пройдет и будут у вас спокойные ночки!!!!!
А мазать пробовала чем-нибудь?

Цитата:
за адрес

какое мясо даете, тоже хочу каки
мы начали с телятины Фрутоняня, она прикольная такая на вкус с овощами мешаю, сейчас пока кабачок и брокколи, после красных щек боюсь пока еще что-то добавлять... вот три дня по трети баночки ела, завтра пол-банки дам, они маленькие, 80-граммовые всего...
кстати я заметила что если измельчаю блендером овощи вообще в порошок, то каки , а если не очень мелко - то могут немного непереваренных выйти

Цитата:
спасибо КатИ))))

я не даю еще мне Алисычьих как и без мяса хватает а что ж будет когда она его будет есть?! (смайлика с противогазом нет)
у нас каки жутко вонючие были с Нана ГА, а когда обратно на Малютку перешли, и даже с мясом теперь, всё нормально, ну так, пахнут немного, но не как на Нане

Цитата:
Конечно может.

и ЮЮ, ага-ага

Если у нас не сложится, то мы приедем на новоселье

Закончится обязательно и выспишься и не раз.
У нас вот сегодня вылез третий зуп, значит можно ждать 4, а это продолжение веселых ночей. Где пауза у этой программы зубы? Тоже хочу пару спокойных дней

А мы после 8 мес. начнем мясо кушать. щас бы овощи внедрить как-то
С третьим зупиком (когда ж у нас-то полезут )

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
кстати про каки! мы после того, как кушать стали, какаем чуть ли не по8 раз в день
это нормально вообще?! при чем хорошо так, памперс едва справляется
меррисы вообще через вс дырки льет через которые попа дышать должна.
ну если не понос и в весе прибавляет хорошо, то наверное нормально

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 16.12.2011, 00:43   #5255
Пися Камушкин
Активный участник

Юля, Вот и правильно

ага, Софи
Пися Камушкин is offline  
Старый 16.12.2011, 00:44
ответ для Пани Z , на сообщение « Я снова с вами!!! :support: Только... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Это мегавесч!
Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
У нас есть У мужа чуть не каждые выходные ритуал - шашлык-машлык
чОрт! Надо брать Муж уже мячтает, как будет люля делать и куру на шаверму
Старый 16.12.2011, 00:46   #5257
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
Хе, я наоборот на живот переворачиваю, если на спину переворачивается

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 16.12.2011, 00:48   #5258
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
У нас тоже грудь не растет: голова 48, а грудь 44,5.
А режим. Чем тебе не нравится? Ночь 12 часов и днем 3 часа, о таком только мечтать

На Семпере Бифидус даже написано, что при запорах, дисбаке и еще чего-то, мы его пили одно время.
Юль,ну грудка то у Миши хорошо,все как надо.чуть чуть голова большевата. А у Темы еще форма головы такая ...ее как-то называют...в общем мне постоянно задают вопрос об учете у невролога и не верят,что ТТТ все у него нормально пока не посмотрел узи и заключения. А вот грудь((((ни на см не выросла за месяц(

Про сон днем 3 часа это если днем гуляем-2часа сна и 2 раза по 30 минут. Иногда днем бывает тока час. Но просто в 11 утра вставать...а когда грудью перестану кормить,что в 9 утра дам,если он дрыхнет?по хорошему бы в 9 проснулся,поел кашки и ок все)ну наверное режим еще поменяется
Старый 16.12.2011, 00:48   #5259
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
и как? похож на штатный мангально-костровой?
Цитата:
То, что я видела, они вертикальные и закрытые, посередине "огонь" а мясо вокруг вертится. Подруга в кафе готовила такие, смешно всегда было, вроде шашлык, а классического вкуса дыма нет, но это на мой взгляд.
Вот такой:

Короче, компактная шаверма

У меня муж достиг мастерства в приготовлении маринада, правда не традиционного - с краснодарским соусом, жидким дымом и кучей специй. Получается Тает во рту!!!! Хотя конечно это не шашлык на мангале...
Старый 16.12.2011, 00:49   #5260
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
У мени так с месяца спит (сами клали, когда не умела). Вообще хорошо спала без просыпаний до утра хрючила